Сейчас очень много пишут о том насколько полезна английская соль для коди, да и организма в целом и купить ее можно наверное везде )) Я честно уже давно хочу купить себе хорошую ароматную соль с какими -нибудь аромамаслом, но мне в бьюти боксах все время попадается английская! Так и пользуюсь ей уже второй год наверное ))
В этом отзыве расскажу об английской соли от наверное самой популярной марки Salt of the Earth с которой собственно ее популярность и началась.
Находится эта соль для ванны в классической для такого формата средства упаковке в виде мягкого и плотного непрозрачного пакета. Объем упаковки 500 гр., вроде бы и не так уж и много, но поскольку мне соль не слишком понравилась по запаху, а точнее по его отсутствию я использовала ее долго....
На обороте упаковки с солью можно найти ее описание, как использовать, состав - вообщем полную информацию.
В использовании упаковка вполне удобна - она закрывается на зип застежку, мягкая упаковка легко размещается в ванной и не занимает там много места
Сама соль мелкая, белого цвета и внешне ее от классической поваренной соли и не отличишь
Даже пахнет примерно так же - без запаха, но есть нотки йода. Растворяется в воде очень быстро, воду не окрашивает, да и вообще не ощущается в ванной.
Повторюсь - я люблю когда лежишь в ванной и ощущаешь какой то приятный аромат арома масла, поэтому для меня эта соль оказалась... ну не то что бы плохой - я не получала от нее расслабления и удовольствия .... Да и внешнего воздействия на кожу или общее состояние здоровья и самочувствия не ощутила. Хотя она не плохая и я уверена что полезные микроэлементы она все равно коже давала, хотя бы из-за состава.
Пользоваться или нет? Ну думаю тут каждый должен решать для себ самя. Я не воспринимаю не ароматную соль, поэтому конкретно эту второй раз точно не куплю, но ставлю ей хорошую оценку.