Опубликовано 26 Май, 2014 - 15:29

Без хозяйственного мыло дома конечно не обойтись. И я покупаю его регулярно. Но не как многие, для стирки детский вещей, а для мытья детской посуды. Стирать конечно им тоже неплохо. Но есть одно но. Вероятно оно есть везде. Но сначала напишу о том, что понравилось. Во-первых, оно вкусно пахнет. Во вторых, красивое, с узором. И в третьих, цена - она обычная, не большая дл мыла. А вот что не понравилось, так это то, что стоит что-то им помыть (я мою без перчаток), руки потом ну такие сухие, просто ужас. От другого мыла такого нет. Конечно от любого хозяйственного мыла кожа рук будет сушиться, но вот в этом DURU есть видать отбеливающий компонет, который дает такой эффект на коже. Даже крем не помогает. Да если разобраться, наверное, ароматизаторы в любом случае лишние в мытье детских принадлежностей. Кстати, оно как-то быстро кончается, при этом отлично мылится. Обычное хозяйственное мыло служит дольше.

Достоинства
  • Недорогое
  • Ненавязчивый запах
  • Отбеливает
  • Отличный запах
  • Хорошо отстирывает грязь
  • Хорошо отстирывает пятна
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Неэкономично в использовании
Рубирекомендует
02.06.2015
Им разве можно посуду мыть?! 😲
02.06.2015
Можно, как и любым другим хозяйственным мылом.
22.06.2017
когда я была подростком, то мои одноклассницы использовали это мыло для отбеливания лица от веснушек. брали, густо намыливали лицо и ходили с такой маской некоторое время пока не высохнет, потом смывали. додумались ведь. сейчас вот думаю: ну где были их мозги? у меня веснушек никогда не было, поэтому я им не умывалась.