Опубликовано 29 Январь, 2024 - 20:27

20 BYN / 565 RUB

Всем добрый день!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об одной из приобретенных и опробованных мною вариантов добавок витамина D3 от российского производителя “KULTLAB”.

Заказывала я данный товар на Wildberries и к моменту написания отзыва стоил данный БАД около 20 BYN или 565 RUB.

УПАКОВКА

Добавка продавалась в небольшой пластиковой баночке белого цвета.

Сверху имелась винтовая крышка, а в качестве дополнительных мер безопасности, к горлышку бутылька была прикреплена мембрана из фольги, которую нужно было самостоятельно оторвать после покупки.

Особо привлекательным такой дизайн добавки я, конечно, не назову.

Бывают более яркие и симпатичные баночки и флакончики, но в данном случае, стиль и оформление тары не самый важный критерий оценки).

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА / РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ / ДОЗИРОВКА

В самом бутылке находилось 100 капсул с самой добавкой.

Капсулы оказались ярко-желтого цвета и были изготовлены из тонкого желатина.

На обороте баночки имелась кратка информация о самой добавке и способах её применения.

Указывались содержание действующего вещества в одной капсуле, а так же рекомендации по суточному приёму препарата.

Производитель рекомендует принимать по одной капсуле 1-2 раза в день во время еды.

Дозировка же заявлена, как 5000 ME витамина D3 в форме холькальциферола👍🏻

Витамин D3 (холькальциферол) - 125 мг - 5000 ME

Вообще, с рекомендациями по приёму данной добавки от самого бренда я оказалась немного не согласна.

Лично я считаю, что принимать по несколько капсул с витамином D в дозировки 5000 ME без показания врача может быть немного опасно‼️

Подозреваю, что уже через пару дней может появится бессонница или что-то подобное в этом роде.

И это только в самом лучшем варианте🤔.

Организму может быть попросту сложно усвоить такой объём вещества, пусть даже если у Вас имеется серьёзный дефицит.

Поэтому, я принимала капсулы с витамином раз в несколько дней и то только потому, что знаю о дефиците данного вещества и нуждаюсь в дополнительном приёме добавок витамина D3.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Принимаю данный препарат от “KULTLAB” чуть дольше месяца.

До этого пробовала и другие добавки витамина D3, правда, в более низких дозировках.

Вот парочка моих отзывов на опробованные мною ранее добавки⤵️

Витамин D3 400 от американского бренда Nature's Bounty

Витамин Д3 2000 мг от бренда “VITAMIR”

Спустя какое-то время приема БАДА от «KULTLAB» я остаюсь под всё большим положительным впечатлением.

С каждым разом понимаю, как многое для организма значит витамин D3.

☀️Потихоньку восполняя дефицит витамина и одновременно гормона D3 с помощью капсул «KULTLAB», общее состояние однозначно улучшается.

☀️Снизился уровень нервозности и раздражительности

☀️Улучшилось качество и продолжительность сна

☀️Иммунитет стал более "выносливым"

☀️От перемены погодных условий суставы перестали "ныть"

☀️Вкус и запах стали более отчетливыми

ВЫВОД

Могу сказать только хорошее о данном варианте добавки.

Препарат меня полностью очаровал и дальше продолжает радовать своей эффективностью👍🏻

Рекомендую присмотреться к витамину D3 5000 ME от фирмы “KULTLAB”.

А это ещё парочка неплохих добавок, которые могут облегчит общее недомогание:

Добавка Омега-3 от бренда «Now Foods»

Фолиевая кислота с витамином В12 и В6 от бренда «Эвалар»

Добавка витамина С от немецкого производителя «STRIMEX»

Autumn29рекомендует
Важный витамин
29.01.2024
Это точно) В последнее время всё больше и больше новой информации о пользе витамина попадется