Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Май, 2017 - 15:24
Много здесь тех, кто после месяца приёма никогда больше эту фигню не купит?) Как производитель разводит дураков?
- Стоимость:1800 рублей
Lrsне рекомендует
Никто Вас не дурил. Эффект от любых препаратов для волос начинается со 2-3 месяца применения. Нужно лишь потерпеть и все тут. Пантовигар пила сама и осталась довольна, мне тоже фармацевты советовали и заранее обговорили, что от одной упаковки эффекта заметного не будет, он накопительный. В вашем отзыве, конечно же, виноваты и фармацевты, что не предупредили Вас о таком важном моменте.
Я понимаю , что в инструкции написано о результате после 3-5 месяцев. Но вот вы лично готовы отдавать такую сумму каждый месяц?) за препарат , эффект от которого скорее плацебо, чем то, что заявлено
Я разочаровалась от применения, результата никакого. Рассказала о своей проблеме, мне Селенцин посоветовали в аптеке. Все принимала курсом. Таблетки, шампунь, маска для волос Селенцин подарили мне желаемый результат. Состояние волос стало лучше, выглядеть они стали лучше, и самое главное, что выпадать почти перестали.