Здравствуйте. Я не большой поклонник ароматов Guerlain, особенно мне не нравились ароматы Mon Guerlain, пробник нового аромата Bloom Of Rose мне положили в пакет при покупке в Рив Гош, на удивление, запах мне понравился. Перед покупкой любого аромата я сначала долго "примеряю" его, так и с этой туалетной водой, заходила в разные магазины (Рив Гош, Лэтуаль, Сепфора) брызгала на кожу и волосы из тестера, принюхивалась, наверное, 2 месяца и решила купить. Мне очень понравился запах этого парфюма, трудно описать его, я не чувствую каких-то ярко выраженных нот, он цветочный , сладкий, для меня приятный. Нравилось как он раскрывается, его стойкость, особенно на волосах. В феврале купила его в Летуаль, взяла флакон 30 мл. Коробочка, как положено, была упакована в пленку, внутри маленький прозрачный флакончик с жидкостью бледно-розового цвета. Когда я брызнула из купленного флакона, мне показалось, что запах немного другой, похож, но не то что я ожидала. Со временем поняла, что купленная туалетная вода не стойкая, раскрывается совсем не так, как тестеры, какой-то сладкий компот через 2 часа чувствую. Но я заметила, что эта туалетная вода собрала много комплиментов от мужской половины моих коллег, отметили, что я стала "вкусно" пахнуть. Для себя решила больше в России эту туалетную воду не покупать, попробую купить Bloom Of Rose за границей, когда поедем в отпуск. Аромату ставлю 5 звезд и рекомендую попробовать, но вот покупать его в Летуаль не советую.