Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 16:28

Приобрести данную сыворотку меня сподвигли множественные положительные отзывы.
Как раз, я находилась в поисках легкого, но действенного продукта, который бы работал, как волшебная палочка.
В процессе работы с клиентами, часто сталкиваюсь с пересушенной, даже обезвоженной кожей. Требуется легкая текстура, быстро впитывающаяся, с мгновенным воздействием.

Дизайн упаковки очень симпатичен и вызывает доверие. Радует, что производители позаботились о гигиене и положили специальную лопатку, дабы избежать лишнего попадания микробов (не забывайте мыть ее после применения!).
Сыворотка действительно оправдывает свое название, тк и правда, ключевые компоненты: коллаген и гиалуроновая кислота.
Помимо этого:
- Очень приятный, не навязчивый запах.
- Расход минимальный. Этой банки хватит еще очень надолго.
Конкретно мне, этой лопаточки много, но есть клиентки, у которых кожа съедает сыворотку, тогда хватает целой лопаточки на лицо и шею.
- Впитывается сыворотка очень быстро, не оставляя липкости, пленки и насыщая кожу влагой.
- Кожа сразу становится более ровной и здоровой на внешний вид.
- Так же, для меня важно, чтобы продукт не забивался в поры и не провоцировал воспаления – с этим проблем нет.
- Прекрасно подходит для лифтинг-макияжа.
- Частички не царапают лицо и быстро растворяются.

До\После→

Наношу
в макияже днем:
после очищения, перед базой.
в уходе на ночь: после очищения и тонизирования, перед кремом (если катастрофа и шелушения) или убираю крем вовсе.

Заказывала ее с wildberries, на момент покупки была акция – 950р
Покупкой довольна, как видите - одни плюсы и пока не нащупала минусов.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Приятный дизайн
  • Увлажение
  • Эффективность
Katya_demaevaрекомендует
24.12.2018
У меня из этой серии ещё эмульсия и концентрат)) Тоже шикарные!
25.12.2018
Чего-то я даже не интересовалась этим. Пойду почитаю)))