Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я очень люблю ароматный кофе. Расскажу о чудесной кофемашине 4в1 Hibrew (ST-504) H1A.
Где купить:
Можно приобрети на Озон, Aliexpress, Wildberries, Яндекс маркет, в магазинах электроники: МВидео, Эльдорадо, Ситилинк.
Цена:
7990 руб.
Производитель:
Hibrew, Китай
Упаковка:
Упаковка очень надёжная. Упакована в две коробки. Верхняя коробка из плотного картона, она защищает основную коробку. Считаю упаковку в две коробки очень продуманной. Верхняя коробка защитит основную упаковку от повреждений, это важно, например, если Вы захотите подарить кофемашину в оригинальной упаковке. Мало ли как может помяться коробка при транспортировке. А здесь, если и помнётся, то верхняя - защитная коробка, а внутренняя останется целой.
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A, упаковка
Основная коробка с ручкой, очень удобно переносить. Коробка яркая, выглядит презентабельно. Если рассматривать как подарок, то даже не нужно будет упаковывать в подарочную упаковку.
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A
Внутри коробки находятся пенопластовые вставки, которые надёжно закрепляют кофеварку внутри коробки. Можно не бояться, что в процессе транспортировки что-то повредится.
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A
Внутри коробки находится сама кофемашина, которая помещена в пакет, защищающий от царапин.
Коробочка с деталями.
Хочется отметить, что все детали помещены в защитный пакет, даже шнур питания.
Кофемашина Hibrew (ST-504) H1A, упаковка
Форма выпуска:
Достаем кофемашину из коробки. Верхняя панель заклеена прозрачной плёнкой.
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A, отзыв
Такая забота о сохранности товара мне очень импонирует, молодцы Hibrew, заботятся о своих клиентах.
Кофемашина довольно компактная:
Высота 24см
Ширина 12
Длина 16
Максимальная высота стакана 13 см
длина шнура 97 см.
Выполнена из глянцевого пластика черного цвета с серебристыми вставками.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A
Считаю, что такой дизайн подойдет любой кухне. В обстановку моей кухни кофемашина Hibrew (ST-504) H1A отлично вписалась.
На верхней панели располагаются три кнопки.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A
Маленькая чашечка кофе, включение, большая чашечка кофе.
Имеется подставка для кружки с отсеком для сбора излишков кофе.
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A, подставка под чашку
Она закреплена транспортировочными клейкими лентами, перед использованием кофемашины их нужно снять. Подставка съемная, её можно мыть. Есть два варианта крепления: повыше - для маленьких кружек и пониже - для больших. При желании подставку можно вообще убрать.
На корпусе имеется отметка о том, что при работающем приборе пальцы совать под кран нельзя - горячо.
Комплектация:
Так как кофемашина Hibrew (ST-504) многофункциональная 4 в 1, в комплект входит четыре адаптера. Я открыла коробочку и обнаружила в ней вот такое содержимое. Кстати, все было упаковано в отдельный пакет.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, комплектация
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A, адаптеры
По-началу, я не могла понять, где-же адаптер для Dolche Gusto. Если Вы, как и я, ничего не понимаете в кофемашинах, и эта будет для Вас первой, то адаптер для капсул Dolche Gusto находится в самой машине. Открываем верхний рычаг, который блокирует адаптер внутри машины.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A
И вот он адаптер, тянем на себя.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, отзыв
Многофункциональная кофемашина Hibrew (ST-504) H1A подходит для приготовления различных видов кофе: капучино, лунго, эспрессо, латте, ристретто, американо и прочее.
Сзади расположена емкость для воды, рассчитанная на 750 мл.
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A, емкость для воды
Ножки прорезиненные присоски, что обеспечивает противоскользящий эффект. Для меня это большой плюс, так как моя кошка очень любопытная и может нечаянно свалить кофемашину. Благодаря ножкам-присоскам у неё это не получится.
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A, отзыв
Такие ножки будут плюсом для семей с детьми, можно не бояться, что ребенок опрокинет кофемашину, потому что сдвинуть с места её довольно проблематично.
Провод питания оснащен евро-вилкой, его длина почти 1 метр.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, Адаптер Nespresso
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, адаптер Nespresso
Адаптер ESE pod
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, Адаптер ESE pod
Адаптер для молотого кофе
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A, адаптер для молотого кофе
В комплекте имеется подробная инструкция. Разберется даже ребёнок.
Как пользоваться:
Управление проще-простого. Покажу как работает кофемашина на примере капсул Dolce Gusto латте макиато. Приобрести можно в любом сетевом супермаркете. Я купила капсулы в магазине МВидео.
Я обожаю кофе латте, поэтому взяла именно его. Можно приобрести любой кофе на Ваш вкус, самое главное учитывать совместимость адаптера: Dolce Gusto, Nespresso, молотый кофе или ESE pod.
Кофе который я приобрела состоит из двух капсул. В одной сам молотый кофе, во второй - молоко.
Капсулы Dolce Gusto
Берем адаптер Dolce Gusto
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, отзыв
Помещаем туда сначала капсулу с кофе. Далее адаптер нужно вставить в ячейку в кофемашине.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, отзыв
Закрываю верхний рожок. Теперь адаптер надёжно закреплён внутри кофемашины.
Ставлю кружку нужного объема. Я подставку для кружек убрала, чтобы можно было поместить большую кружку.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, отзыв
При желании можно вставить кружку побольше.
Наливаю воду в емкость (не превышать отметку максимум).
Закрываю крышку.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A
Устанавливаю емкость с водой в отсек, немного нажимаю, чтобы "сидела" плотно.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, отзыв
Вставляем в розетку вилку. Загорается панель управления на кофемашине.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, отзыв
Далее нужно выбрать какой объем кофе Вам нужен. Слева небольшая чашечка, справа - большая. Я измеряла, правая кнопка - длинный кофе может сделать 500мл. латте (это кофе+молоко).
Итак, я выбрала длинный кофе - нажала на кнопку справа.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A
Некоторое время, буквально полминуты машина начинает разогреваться, издает тарахтящие звуки, не очень громкие.
Всё готово, начался процесс приготовления кофе.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, отзыв
Яркий аромат свежего кофе быстро заполняет пространство кухни. Как только кофе перестал течь, достаю адаптер, вынимаю использованную капсулу, вставляю капсулу с молоком.
Выбираю "короткий кофе", нажимаю на левую кнопку, где нарисована маленькая кружка. Молоко добавляется в кофе.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, отзыв
Как только молоко перестает течь, кофе готов. Выключаю кофемашину, достаю адаптер, выбрасываю использованную капсулу.
Получился ароматный латте с приятной молочной пенкой.
Кофемашина Hibrew многофункциональная 4 в 1 (ST-504) H1A
По желанию можно добавить сахар.
Мыть адаптер очень легко. Просто споласкиваю под проточной водой.
Многофункциональная кофемашина 4 в 1 Hibrew (ST-504) H1A, отзыв
Можно экспериментировать выбирать короткую программу для молока или для кофе, тем самым регулировать крепость напитка, делая его более молочным или кофейным на Ваш вкус.
Моё впечатление:
Хочу отметить очень надежную упаковку. Можно смело заказывать кофемашину, не боясь, что с ней что-то случится в процессе транспортировки. За упаковку хочу сказать отдельное спасибо продавцу.
Кофемашина имеет небольшие габариты, прекрасно впишется даже в небольшую кухню, не займет много места. Дизайн довольно простой, но в тоже время стильный. Кофемашина отлично подошла под интерьер моей кухни.
Очень удобная и простая в эксплуатации, справится даже ребенок. Кнопки работают хорошо, не заедают, не западают, нажимаются плавно.
В процессе приготовления кофемашина работает плавно, не плюется, не заедает, не подтекает. Никакого постороннего запаха не было. Кофе получается вкусным и ароматным.
Мне нравится, что адаптеры подходят для популярных марок кофе, капсулы довольно просто найти. Капсулы на любой вкус. Можно приобрести более сдержанные Nespresso или же мягкие и насыщенные Dolce Gusto.
Уход за машиной очень простой. Я просто мою использованные детали, сушу и убираю в ящик.
Большой плюс - длинный шнур питания. У меня ящик, на который я поставила кофемашину находится довольно далеко от розетки, шнур почти 1 метр достает до розетки, не нужно мучаться с переноской.
Мы с мужем на пару пьем кофе, эксплуатируем машину нещадно, так же к нам приходят гости, которые не прочь угоститься ароматным кофе. Кофемашина Hibrew (ST-504) H1A нас ни разу не подвела, работает исправно. Мы подряд делали до десяти кружек кофе и машина работала отлично. Главное не забывайте подливать воду!
Мне очень понравилась многофункциональная кофемашина Hibrew (ST-504). Могу рекомендовать к покупке!