Отличный продукт! Я забросила в корзину при первом заказе с сайта iherb, даже не зная, зачем оно мне. Но цена - смешная, масло - в топах, все хвалят, отзывы прекрасные, ну я и решила попробовать. Всего 1,4 доллара - не обеднею же. 😊 И я думала, оно размером с губную помаду, не больше, а то и меньше. А когда получила посылку, приятно удивилась, что тюбик этот больше, чем я представляла! Я открыла и обалдела! Запах-то, запах! Хочется тут же попробовать! Для чего я буду его использовать? Да с таким запахом я буду мазать им все, чтобы так вкусно пахнуть! 😊 Шутка, конечно. Сначала я намазала им живот, так как там написано, что помогает бороться с растяжками. Потом нанесла на локти. Эффект очень понравился. На следующий день попробовала увлажнить им губы - тоже здорово. Теперь я мажу им лицо, локти, руки, живот, шею, губы. В общем, я балдею от этого масла! Я не знаю, что я буду делать, когда оно закончится (а с таким интенсивным использованием, это уже скоро случится), а новое еще не придет! Ведь посылку ждать так долго! В следующей посылке закажу сразу два! Или пять! И буду дарить его всем подругам! Великолепный продукт! Рекомендую всем, кто любит запах шоколада, гладкую нежную кожу и натуральную продукцию! Пятерка и тысяча плюсов!