Опубликовано 25 Январь, 2023 - 19:46

Добрый день, дорогие читатели отзыва,

Сегодня я хочу с вами поделиться своими впечатлениями от использования экстракта монарды от бренда "Дары лета".

Где купить:

Объем: 15 мл.

Стоимость: 199 рублей.

Срок годности: 24 месяца.

Мои впечатления

Последнее время я очень полюбила масла и активно их использую в уходе за кожей лица, рук, а также в качестве ароматерапии. В данном случае, масло монарды для меня стало настоящим открытием. До этого момента я нигде с ним раньше не встречалась.

Оказалось, что масло монарды применяется при

слабой ногтевой пластине, поражении грибком, себорее, угревой сыпи, а также на длительно незаживающих ранах.

В общем, масло оказалось очень многофункциональным. И хотя изначально я планировала применять его исключительно для ногтевой пластины, все же, другие использования в будущем мне пригодятся.

Состав максимально простой и натуральный.

Для нанесения масла есть удобная пипетка-дозатор.

Органолептика и аромат

Масло достаточно густой консистенции, для нанесения на ногтевую пластину достаточно небольшого количества, буквально капельки.

По коже разносится достаточно легко, впитывается постепенно, не сразу. Но очень хорошо увлажняет кожу рук. Спустя минуту жирного блеска на коже не остается. В общем, масло можно использовать и для увлажнения кожи, ощущения после нанесения очень приятные.

Аромат у масла достаточно яркий, приятный. Напоминает бергамот или цитрусовые с легким травяным дополнением.

Вот такого количества масла хватает, чтобы нанести на ногтевую пластину двух рук. Расход у средства очень экономный.

Часть масла все же попадает на кожу рук и прекрасно увлажняет кутикулу и сами руки.

После легкого втирания масла, ногтевая пластина более увлажненная, гладкая.

Результаты спустя две недели применения

После регулярного ежедневного применения масла монарды, ногтевая пластина становится более гладкой и эластичной. Это просто спасение для ломких ногтей и очень сухой кожи рук.

Кроме того, приятный запах масла работает как отличная ароматерапия. Он бодрящий, с нотками цитрусовых, поднимает настроение.

Я наношу масло не только себе на ногти, но и ребенку. У моей старшей дочери с детства не очень крепкая ногтевая пластина. А еще, как и все дети, она периодически их погрызает. Масло монарды питает детские ногти, не вызывает аллергии или раздражения и немного защищает от обгрызания хотя бы на какое-то время.

Подведу небольшие итоги

Мне понравился результат от использования масла монарды:

• оно отлично увлажняет и питает не только ногтевую пластину, но и кожу рук;
  • можно использовать у детей;
  • многофункциональное;
  • компактная упаковка с удобным дозатором;
  • приятный бодрящий аромат.

Смело могу рекомендовать это средство для тех, кто хочет восстановить здоровье ногтей после наращиваний, болезни или имеет слабую ногтевую пластину по различным причинам.

Другой функционал данного средства мне опробовать не удалось.

Достоинства
  • Многофункциональное средство
  • Приятный запах
  • Увлажнение кожи
  • Удобная упаковка
Logtronрекомендует