Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 11:08

неделя или более

Сегодня хочу рассказать про довольно интересное средство Праймер-мусс для макияжа SPF 35 CC UV UNDER BASE MOUSSE от SHU UEMURA.

Внешний вид упаковки

Чем оно интересное?

1. Это мусс в балончике, а не привычное жидкое средство

2. Это средство с SPF 35 с тонирующим эффектом

3. Это основа под макияж

Дозатор

Вот что говорит производитель:

Праймер-мусс — незаменимое средство для подготовки кожи лица к макияжу. Средство имеет нежную консистенцию и легко распределяется, создавая невероятно комфортное и ровное покрытие. В его формуле — уникальный комплекс Triple Powder. Основу составляет комбинация трех видов пудры: бутонной, пластинчатой и сферической. Такой состав обеспечивает моментальный визуальный результат гладкой кожи и красивого здорового оттенка лица.

Отзывы о праймере-муссе Shu Uemura подтверждают, что база UVUB PorEraser CC не только создает идеальную основу для макияжа, но и продлевает его стойкость. Средство доступно в 4 естественных оттенках:

Бежевый — для маскировки покраснений и пигментации;
Слоновая кость — для наполнения лица сиянием и свежестью;
Розовый — для коррекции тусклости и желтого подтона;
Насыщенный беж — для эффекта легкого загара.

Мусс находится в небольшом баллончике, мне очень нравится что такой формат защищает от протечек. К дозировка нужно приноровиться, иногда у меня выдавливается больше средства чем необходимо.

Состав

Мой оттенок Бежевый, у меня есть пигментация и бывают покраснения от пост акне. Мусс не перекрывает несовершенства полностью, однако он выравнивает цвет лица, что позволяет их скорректировать и перевести от них внимание. Если покраснение яркое, то потребуется тональное средство, пигментацию я дополнительно не перекрывают.

Оттенок: беж

Текстура мусса, при нанесении на лицо, становится немного прорезиненой, сразу схватывается, как бы приклеивается у лицу. Если нанести тональное средство сверху, то оно быстро сцепляется с праймером. В целом я в восторге от текстуры, тактильно она очень приятная для меня, не люблю жирные текстуры.

У меня комбинированная кожа и я заметила, что во второй половине дня средство плывёт (с носа), в целом для меня это не критично, т.к.визуально проявляется в виде блеска, который легко промакнуть салфеткой, пятен не остаётся. Защита от солнца мне нужна в первой половине дня и я за то, чтобы её обнавлять, если планируете находиться на солнце весь день.

Такие небольшие минусы не омрачают использование муссом, но я бы с осторожностью советовала его обладателям жирной кожи и коже с большим количеством высыпаний.

Для меня это рабочее средство на каждый день, которое делает моё лицо отдохнувшим, как после отпуска и защищает от солнечных лучей.

Надеюсь была полезной.

Всем красоты!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Высокая защита от солнца
  • Не перегружает кожу
  • Перекрывает лёгкую красноту
  • Придает отдохнувший и свежий вид
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Контролируем нажатие
  • Слабые маскировочные свойства
milena-onlyрекомендует