Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет💙
Нашла классное средство для волос - несмываемый спрей для волос от Semily 20 in 1 и очень хочу поделиться своими впечатлениями💚
Начну с того, что у моих волос много проблем, выделю основные:
секущиеся кончики
спутанность и трудное расчёсывание
пушистость и неэстетичный вид
ломкость и тусклость
Все это из-за того, что последние три года я осветляла волосы, а пару месяцев назад я закрасила все это в темный цвет😅 Теперь одним шампунем и бальзамом в уходе за волосами не отделаешься…
Раньше я использовала подобный спрей другого производителя, но решила попробовать что-то новенькое. Тем более что отзывы на него просто поразительные. Мне стало любопытно, так ли он хорош на самом деле 🧐
Спрей стоит около 400 рублей, за объём 200 мл. вполне приемлемо, тем более что аналоги стоят так же, а то и дороже.
❓Что обещает нам производитель? Какой эффект ждать❓
Заменяет 20 привычных средств для ухода и укладки. Содержит 12 натуральных экстрактов растений, способствующих увлажнению и питанию волос. Возвращает мягкость волосам, устраняет эффект пушистости волос, защищает от теплового воздействия, разглаживает поврежденную структуру по всей длине, облегчает процесс расчесывания, обеспечивает максимальное увлажнение сухих и ломких волос, предотвращает появление сечения структуры волос, защищает от негативного влияния окружающей среды, облегчает укладку жестких непослушных волос, насыщает волосы, придает волосам прочность и защиту от механических повреждений, продлевает яркость цвета окрашенных волос.
Довольно внушительный список для одного средства. Я проверила на себе, применяла раз в 2 дня, после каждого мытья волос, наносила на влажные волосы и затем укладывала феном. Скажу сразу, что эффект виден уже после первого применения 🤩 Так же заметила накопительный эффект, после каждого применения волосы становятся лучше
До/после
После нескольких недель использования я отметила следующие положительные эффекты:
💚 появился глянцевый блеск и объём
💚 заметно облегчилось расчёсывание, волосы меньше путаются
💚кончики стали менее секущиеся
💚 волосы более послушные и прямые, нет пушистости
💚салонный эффект
💚приятный аромат
Мои волосы после нескольких недель применения средства
В общем я в восторге от данного средства, купить его, кстати, можно на любом маркетплейсе😌