Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 19:35

Всем привет💙

Нашла классное средство для волос - несмываемый спрей для волос от Semily 20 in 1 и очень хочу поделиться своими впечатлениями💚

Начну с того, что у моих волос много проблем, выделю основные:

• секущиеся кончики
  • спутанность и трудное расчёсывание
  • пушистость и неэстетичный вид
  • ломкость и тусклость

Все это из-за того, что последние три года я осветляла волосы, а пару месяцев назад я закрасила все это в темный цвет😅 Теперь одним шампунем и бальзамом в уходе за волосами не отделаешься…

Раньше я использовала подобный спрей другого производителя, но решила попробовать что-то новенькое. Тем более что отзывы на него просто поразительные. Мне стало любопытно, так ли он хорош на самом деле 🧐

Спрей стоит около 400 рублей, за объём 200 мл. вполне приемлемо, тем более что аналоги стоят так же, а то и дороже.

❓Что обещает нам производитель? Какой эффект ждать❓

Заменяет 20 привычных средств для ухода и укладки. Содержит 12 натуральных экстрактов растений, способствующих увлажнению и питанию волос. Возвращает мягкость волосам, устраняет эффект пушистости волос, защищает от теплового воздействия, разглаживает поврежденную структуру по всей длине, облегчает процесс расчесывания, обеспечивает максимальное увлажнение сухих и ломких волос, предотвращает появление сечения структуры волос, защищает от негативного влияния окружающей среды, облегчает укладку жестких непослушных волос, насыщает волосы, придает волосам прочность и защиту от механических повреждений, продлевает яркость цвета окрашенных волос.

Довольно внушительный список для одного средства. Я проверила на себе, применяла раз в 2 дня, после каждого мытья волос, наносила на влажные волосы и затем укладывала феном. Скажу сразу, что эффект виден уже после первого применения 🤩 Так же заметила накопительный эффект, после каждого применения волосы становятся лучше

До/после

После нескольких недель использования я отметила следующие положительные эффекты:

💚 появился глянцевый блеск и объём

💚 заметно облегчилось расчёсывание, волосы меньше путаются

💚кончики стали менее секущиеся

💚 волосы более послушные и прямые, нет пушистости

💚салонный эффект

💚приятный аромат

Мои волосы после нескольких недель применения средства

В общем я в восторге от данного средства, купить его, кстати, можно на любом маркетплейсе😌

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Делает волосы ухоженными и блестящими
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет волосы
  • Термозащита
  • Устраняет пушистость
Недостатки
  • Нет недостатков
ksusa_maрекомендует