Данный гель я приобрела года полтора назад, но руки дошли только сейчас до отзыва про него?
Знакомство с данной корейской фирмой Holika Holika у меня произошло с маски для лица, мне ее посоветовала косметолог перед свадьбой, чтобы успокоить лицо перед нанесением макияжа. Маска мне очень понравилась и я решила продолжить знакомство с продукцией данной марки и не пожалела.Так как у меня постоянно много разных умывашек, то гель расходуется очень экономно, хоть и написано, что можно наносить его на все, я умываю им только лицо. Расскажу о своем лице-оно у меня проблемное, кожа жирная, есть камедоны и периодически выскакивают небольшие прыщи и черные точки. Лечение у дерматолога не дает результата, поэтому поддерживаю в норме его разнообразными умывашками и скрабами. В этом деле мне помогает гель от Holika Holika aloe-он меня полностью устраивает. Во-первых, у него очень красивый флакон в виде листа Алое, он просто загляденье?
Листик
Во-вторых, удобный дозатор, он плюхает геля именно столько, сколько надо??
В-третьих, очень приятный аромат, для меня он пахнет смесью алое и огурчика?
В-четвертых, консистенция геля идеальна, смывается довольно легко и оставляет после себя еле уловимых запах.
Консистенция густого геля
В-пятых, он экономичен, у меня за полтора года израсходовано половина флакона (конечно я им пользовалась далеко не каждый день, но часто).
В-шестых, цена-качество оправдана?
В-седьмых, довольно хороший состав??
Инструкция на русском
В-восьмых, изготавливается в Корее, а косметика и средства ухода их очень качественны.
Всем рекомендую данный универсальный гель???
Читайте и другие отзывы, возможно, они будут вам полезны: