Порошок для детского белья 0+ от Meine liebe настоящая находка для меня и нашей семьи?
Подходила я к выбору порошка очень тщательно, как в принципе ко всему, что выбирала и выбираю доченьке. Из всех просмотренных отзывов, обзоров, рейтингов я выбрала именно порошок от Meine liebe (и кондиционер именно этой же фирмы, отзыв на него можете почитать тут) и не пожалела ни разу?
Расскажу поподробнее про данную находку для мамочек:
Упаковка
Упаковка
Купили мы этот порошок еще до родов, когда я была беременная. Перестирав все малышкины вещи я надеялась, что никакой плохой и аллергической реакции не будет. И нам повезло, детский порошок нам подошел полностью? Пахнет он очень свежо и нежно, после стирки еле еле уловимый аромат, который выветривается после высыхания одежды. Цвет порошок не вымывает, все остается почти как новое?? С несильными загрязнениями справляется на ура, но как только мы начали вводить прикорм, то заметили, что не отстирывает яркие пюрешки-морковные и тыквенные, остаются светлые пятна желтого цвета☹️ Но я подозреваю, что почти каждый порошок с детским хорошим составом их не отстирает☹️ Кстати, именно состав был решающим в покупке данного порошка:
<5% мыло, А-тензиды, Н-тензиды, 5-15% отбеливающее вещество на основе кислорода, ароматизатор (гипоаллергенный)
В комбинации с кондиционером для детского белья этой же марки вещи выглядят почти как новые (не считая тыквенных пятен?), мне очень нравится?? Порошок расходуется ну очень экономично, первая пачка закончилась только тогда, когда доченьке месяца 4 было, так что за такую цену (450 руб.), я считаю что цена-качество просто супер???
Такого количества порошка хватает на килограмма 1,5 белья
Всем рекомендую как данный порошок, так и их кондиционер???
Читайте и другие отзывы, возможно, они будут вам полезны: