Здравствуйте дорогие читатели!
Для ухода за своей кожей довольно часто использую кокосовое масло, сейчас активно использую натуральное косметическое масло кокоса Maldives Dreams.
Это средство для профессионального ухода для кожи, волос, лица в домашних условиях. MALDIVES DREAMS-это органическая уходовая косметика с Мальдивских островов (лучше, чем Таиланд, Корея, Италия), это вероятнее единственный бренд кокосового масла, прошедший токсилогический контроль и контроль химического состава, а также соответствующий требованиям всех стран Евросоюза для натуральной косметики. Евросертификат подтверждает премиальное качество масла MALDIVES DREAMS.
🌺
Основная информация:
⭐️ Производитель: Maldives Dreams
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Объем: 500 миллилитров
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Где купить: на маркетплейсе Ozon или WB (артикул 24893873)
Упаковка 🎁
Кокосовое масло упаковано в большую пластиковую баночку, она прозрачная, хорошо видно содержимое, когда я покупала было жарко и масло было подтаявшим, но папав в холод оно тут же загустело и стало белого цвета.
На баночке производитель указывает нам всю необходимую информацию, подробно расписывает как использовать, указывает состав, сроки годности, данные о производителя.
Изначально на баночке была дополнительная защита в виде фольги.
Cocos nucifera Oil, Aroma essential oils, Vitamin E
При помощи такого масла можно бороться с целлюлитом и растяжками, оно идеально борется с сухостью кожи, можно использовать как для тела так и для волос.
Собираюсь на море и планирую брать его с собой, буду использовать на солнышке и после, так как кожа после пребывания на солнечных лучах становится грубый и сухой, ей требуется дополнительное увлажнение.
Также данное масло можно использовать и для массажа, при желании можно приготовить даже домашний скраб, в это масло я добавляю молотый кофе, сахар и соль, отлично скрабирует.
Пробовала наносить масло на кончики волос, результат мне очень понравился, волосы приобрели блеск и стали более шелковистые, наносила вечером небольшое количество и распределяла по волосам в районе кончиков, с утра мыла голову обычным способом. Для волос такие масочки очень полезны.
🌺КОНСИСТЕНЦИЯ:
При попадании на тёплую кожу масло моментально начинает таять и растекаться, очень интересно наблюдать.
У данного косметического масла очень приятный аромат, он пахнет с одной стороны кокосом, чем-то кондитерским, с другой стороны масло имеет очень интересный парфюмерный оттенок, который сохраняется на коже в течение нескольких часов, но не ярко выражен, понюхав кожу сразу ощущаешь этот нежный аромат.
🌺РЕЗУЛЬТАТ:
Мне очень нравится эффект от использования, кожа отлично увлажнена, от сухости не останется и следа.
Для волос масочка классная, сухие кончики быстро преображаются.
Положительные моменты :
✅ Большой объем
✅ Имеет приятный аромат
✅Отлично увлажняет и хорошо впитывается
✅ Экономичный расход
✅ Подходит для волос и тела
✅ Идеально для массажа
Недостатки:
❌ не выявила
Производитель: ООО "Ламинария Шоп" производится в городе Новосибирск.
С удовольствием буду рекомендовать вам данное масло, мне оно очень понравилась!
Спасибо за Ваше внимание!