Всегда стараюсь увлажнять губы, чтобы они были красивыми, увлажнёнными. Для таких случаев у меня есть многофункциональный защитный бальзам для губ Catrice Lip Cushion Protecting Multi Balm с маслом кофейных зёрен, марулы и какао.
Объём
Объём бальзама 15 мл.
Производитель
Страна-производитель Польша, страна бренда Германия.
Срок годности
Срок годности после вскрытия 12 мес.
Цена
Стоимость около 400 руб.
Где купить
Приобрести можно в Золотом Яблоке, Подружке, на официальном сайте, на Ozon или Wildberries.
Описание производителя
Многофункциональный защитный бальзам для ухода за повреждёнными, потрескавшимися губами и другими сухими участками кожи. Смягчает и восстанавливает поврежденную кожу губ. Содержит: масла кофейных зёрен, марулы и какао. Кофейный аромат. Веганский состав.
Внешний вид
Бальзам в мягком тюбике с откручивающейся крышкой в бело-коричневых тонах. Мне такой формат нравится, очень удобный.
С обратной стороны есть состав, описание, срок годности. Под крышкой была дополнительная защита.
Консистенция, цвет, ароматКонсистенция густая, плотная, кремовая, цвет белый, на губах становится прозрачным.
Аромат невероятно приятный, пахнет каким-то десертом с кофе и какао, бальзам хочется съесть. Хотя я кофе не пью, но в этот аромат просто влюбилась.
Состав
ricinus communis seed oil, olus oil, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, silica, cannabis sativa seed oil, helianthus annuus seed wax, olea europaea oil unsaponifiables, cocos nucifera oil, tocopherol, helianthus annuus seed oil, shorea robusta resin, rhus verniciflua peel cera, talc, lecithin, ascorbyl palmitate, parfum, ci 77891.
В составе много масел: масла кофейных зёрен, марулы, какао, за счёт чего он хорошо питает и увлажняет.
Применение
нанести на губы. Может использоваться для ухода за сухой, поврежденной кожей на любых участках лица
и тела.
Я наношу небольшое количество бальзама на палец, а затем распределяю на губах. Наносить его с помощью тюбика достаточно сложно, распределить не получится.
Бальзам как-будто тает при соприкосновении с тёплой кожей губ, легко распределяется, не липнет.
Бальзам является многофункциональным, его можно наносить так же на любые сухие участки тела и лица.
Эффект
Ощущения на губах очень комфортные, кожа хорошо напитана и увлажнена, чувство сухости исчезает моментально. После нанесения на губах остаётся прозрачный, приятный блеск.
Достоинства
Приятный аромат, хорошо питает и увлажняет, можно использовать не только для губ, не вызывает аллергию, удобный формат, доступная цена.
Вывод
Многофункциональный защитный бальзам для губ Catrice Lip Cushion Protecting Multi Balm с маслом кофейных зёрен, марулы и какао мне понравился, у бальзама отличный состав и потрясающий аромат, в который невозможно не влюбиться, к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.