Опубликовано 12 Март, 2021 - 11:27

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Признаюсь честно, самым весомым аргументом покупки Calvin Klein CK IN2U Her стала его цена: 1300 рублей за 50 мл - это довольно бюджетная стоимость для парфюма с неплохим рейтингом и большим числом хвалебных отзывов.

Воплощение свободы и возможностей, аромат CK In2U for Her создан для ярких, динамичных девушек, соблазнительных в своей простоте и естественности. Свежие ноты бергамота, грейпфрута и красной смородины гармонично сочетаются со сладкой ванилью, чувственными кедром и амброй, создавая роскошную композицию со своим уникальным характером.

И да, ранее я не пробовала его, так что можно сказать покупала «вслепую» - оплатила заказ онлайн, даже не протестировав аромат.

Парфюм упакован в прямоугольную картонную коробочку. Естественно изначально коробка была дополнительно обёрнута в прозрачную слюду.

Флакончик внутри симпатичный и лаконичный - миниатюрная стеклянная бутылочка в белом «чехле».

Такую очень удобно брать с собой - она не занимает много места и имеет вытянутую обтекаемую форму (поместится даже в маленькой сумочке).

Белая крышка легко снимается, освобождая пульверизатор классического типа.

Дозатор срабатывает легко, всегда исправно, подавая содержимое нежным воздушным облачком.

Ну и главное, что касается аромата.

Пирамида аромата:

бергамот, розовый грейпфрут, листья красной смородины, орхидея, кактус, кедр, ваниль, мускус.

Во флаконе он ощущается ярким, взрывным, цитрусовым. Как по мне, то звучит довольно дёшево (была у меня в подростковом возрасте туалетная вода Adidas в оранжевом флаконе - так вот ароматы очень похожи). Наверное, если бы я все-таки протестировала CK IN2U Her в магазине, то не купила бы их.

Однако чуть позже, на теле и одежде, он раскрывается очень здорово: уменьшается цитрус, появляются цветочные нотки и сладость ванили. Вот этот аромат мне безумно нравится!

А ещё позже аромат становится потяжелее, ещё слаще, даже иногда ловлю себя на мысли, что он немного похож на мужской. Нет, это неплохо и мне все равно нравится. Просто кажется, что парфюм смело можно отнести к категории унисекс.

Что касается стойкости, то она меня не особо порадовала. Ярким аромат ощущается буквально пару часов, потом он чувствуется только в непосредственной близости от источника (если прижать одежду к носу например).

Чем подытожить? Я буду рекомендовать этот парфюм - за свою стоимость он приятный и вполне достойный (особенно хорошо звучит на теле и одежде). Но оценку поставлю не максимальную - это из-за плохой стойкости.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН ФЛАКОНА
  • Легкий
  • Многогранный аромат
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Свежий
  • Универсальный аромат
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не очень стойкий
St.Dрекомендует
Тоже нравятся ароматы от CK
12.03.2021
Нравится аромат. Пожалуй приобрету на лето пару ароматов от CK .В том числе этот .
по описанию интересный! 😉