Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 14:17

Опыт применения с 8 месяцев жизни малыша по сей день. Применяли в комплексной терапии по лечению ларинготрахеита, бронхита, фолликулярной ангины, ОРВИ средней степени тяжести.
Пробовала давать обычный амоксициллин в растолченной виде в целях экономии денег. Это очень изматывающий способ, с учетом всех минусов экономия себя не оправдывает. Когда ребенок болеет - день и ночь сливаются воедино, от усталости валишься с ног. Разделить равномерно жесткую таблетку, растолочь, заставить малыша выпить горькое лекарство – еще один рубеж для уставшей мамы, и дополнительный стресс для болеющего. В борьбе за глотание – какой то процент выплескивается из ложки. Он выплевывает…и снова по кругу. В такой ситуации флемоксин солютаб, быстро растворимый, приятнее на вкус, дозированные таблетки. Даже если не получилось влить с первого раза , повторить процедуру приема легче, гораздо проще.
История приема )) В 8 месяцев мой малыш послушно пил лекарство. В следующий раз – выплевывал; задерживал во рту и выплевывал в стакан с водой. Самое убойное - выпивал и вызывал рвоту. В этот же период были проблемы малоежки. То есть я его с трудом накормила, и это еще в период болезни, спустя 20 мин уговорила ли насильно ли - но выпивал лекарство. Уходил в другую комнату и срыгивал. О, боже мало того, что вся еда вышла, еще и сколько дополнительных действий: уборка, постирушка, купание разбойника. После 2,5 лет вновь послушно пьет лекарства – аллилуйя!
По инструкции наша дозировка 750 мг в сутки. С учетом собственных особенностей приема, делю на два раза по 375мг. В одной ложке растворяю три таблетки по 125мг или же 250+125 мг. Принимаем 7 дней.
Препарат эффективный от данной фармкомпании. Это как с хлебом, где качество и вкус зависит от муки. Само действующее вещество может быть низкого качества, но это к флемоксин солютаб от astellas не относится. Побочных действий у нас не было, в отличие от других антибиотиков. Пробиотики при флемоксин солютаб пьем редко. По моим наблюдением дисбактериоз – мультифакторный, не угадаешь от чего возникает, и важную роль играет генетика.
Насчет цены - незаоблачная, средняя. Была бы еще ниже было бы еще прекраснее =).
Всем крепкого здоровья, спасибо за внимание.
Достоинства
  • Безопасный
  • Приятный на вкус
  • Удобный способ приема
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
Броненосецрекомендует