◀◁◀Привет всем молодым мамочкам и папочкам▶▷▶
Сегодня хочу затронуть очень деликатную для меня тему - подгузников и горшков..
Последнее время многоразовые подгузники просто захватили весь интернет.. Все "модные" и современные мамы уже давно на них перешли, но я как всегда обо всём узнаю самая последняя...
Как так? Уже третий сын подрастает, а у меня в доме до сих пор нет ни одного многоразового подгузника? - Не порядок, подумала я, и заказала на пробу подгуз с очень крутой расцветкой - чтобы наповал сразить моего пацана..
=DDD
Теперь это наша большая любовь с первого взгляда пописа. Как раньше мы обходились без такой нужной штуки, я просто ума не могу приложить!!
Ну, и для начала - для чего он нужен???
Для экономии. Ведь купив несколько многоразовых, можно навсегда отказаться от приобретения одноразовых подгузников, типа памперс/хаггис/мерриес и других!
Для приучения к горшку (но об этом ниже); и для того, чтобы даже у противников памперсов - были сухие и чистые диваны))))
◀◁◀Описание▶▷▶
❤Место приобретения: В интернет магазине GlorYes тык
❤Стоимость: 1190 рублей
В данном магазине есть подгузники на любой вкус, цвет и кошелёк..
От самых простейших CLASSIC (479 р) до более дорогих - OPTIMA (749 р) и PREMIUM (1190 р)
Состав: подгузник: 60% бамбуковое волокно, 40% полиэстер; вкладыши: 50% полиэстер, 40% бамбуковое волокно, 10% хлопок
Для первого знакомства я выбрала подгузник PREMIUM.
❤Рассчитан он на малышей от 3 до 18 кг
Тестировали мы его с годовалым малышом ≈ 11 кг
❤В комплекте: подгузник и 2 многоразовых вкладыша. Один вкладыш покороче, другой подлиннее. Можно использовать по 1, либо прицепить сразу оба (например на ночь, или на долгую прогулку)
Вкладыши: два супервпитывающих вкладыша из натурального бамбука, которые можно прикрепить кнопками к подгузнику.
Вкладыши прикрепляются к подгузнику кнопками и не смещаются даже при активных играх малыша.
❤Прямая ссылочка на подгузник с тракторами
Сам подгузник сделан будто бы из плащёвки.. или как называется эта ткань не знаю - примерно такая же как и верхний слой зимних комбезов! Он дышащий и водонепроницаемый.
Тоесть даже если внутри подгузник и вкладыши будут мокрыми, то наружу влага не выльется.
ВАШИ ДИВАНЫ/ КРОВАТИ/ КРЕСЛА теперь в безопасности!!!
Внутренний слой из угольного бамбука - очень мягкий и приятный к телу! Похож на флис!
У нас он тоже не мокнет - даже если вкладыш насквозь мокрый, но вот эта часть между попой ребенка и вкладышем - СУХАЯ!
Угольный бамбук обладает уникальными свойствами:
- остается сухим при использовании
- помогает восстановить кожу малыша после раздражений разного рода
- не пахнет после использования, так как угольный бамбук регулирует влажность внутри подгузника и удерживает запах
- натуральный материал
- бамбук не вреден для окружающей среды, так как он полностью разлагается
Мягкие резиночки вокруг ножек малыша и защитные бортики от протеканий - всё продумано до мелочей!
Кстати подгузник очень универсален! Если вы хотите приучить ребёнка к горшку то просто вставляйте вкладыш не под эту ткань, а кладите сверху.. Тогда ребёнок будет чувствовать что подгузник мокрый - это будет неприятно, и станет толчком для того, чтобы начать ходить на горшок!!!
Перед первым применением нужно обязательно почитать инструкцию - это правда очень важно!!
Например стоит знать что многоразовые подгузники ни в коем случае не стоит стирать мылом!! И в горячей воде их стирать крайне нежелательно. И на батарее сушить/гладить тоже нельзя!!!
В инструкции всё подробно описано почему этого нельзя делать.
Также производитель говорит:
Постирайте подгузник перед первым применением. Максимальная впитываемость будет наблюдаться через 3-4 стирки
Но у меня и после 1 стирки притензий по впитываемости не было)))
❤Использование
Подгуз настолько универсален по размеру, что будет как раз и в 3 месяца, и в 3 года, благодаря кнопкам просто регулируете нужный размер, и вуа ля))
Специально для фото надела его на старшего сына (4 года и около 17 кг) и ему он тоже как раз!
Читала другие отзывы и просто поражалась...
Многие пишут что подгузники протекают, но я не соглашусь. Если их вовремя менять то ничего протекать не будет. Такими темпами можно и одноразовый подгузник носить весь день - а потом сказать что он протекает.
Я напомню, мы тестируем подгуз с малышом возраста 13 месяцев. 1 вкладыша (А я никогда не использую 2 сразу, ибо незачем) нам хватает примерно с 8:30-13:30. После чего вкладыш я меняю. Не потому что он наполнен, а просто потому что привыкла с такой регулярностью их менять. К слову - внутренний слой самого подгузника по истечении этого времени - абсолютно сухой. А вкладышем спокойно можно пользоваться ещё несколько часов.
Такими темпами, если ребёнок не сходит в него по-большому, то 1 многоразовый подгузник с 2 вкладышами можно использовать с утра, и примерно до 17:00 вечера.
Вывод - в сутки нужно 3 таких подгузника, и они смогут полностью заменить одноразовые!
И кстати - в кое веки у ребёнка после подгузника СУХАЯ ПОПА!! Чудесно, прекрасно!
❤Стирка
Стираем подгузник мы каждый день. Либо на руках в тёплой воде с использованием жидких средств, либо в стиральной машине при 40 градусах с использованием порошка без мыла в составе.
Сам подгузник, да и вкладыши тоже - ооооочень долго сохнут! Подгузник нельзя сушить на батарее, а на сушилке, спустя целую ночь - он всё ещё влажный. Это не совсем удобно, но уж как есть.
Совет - сушить подгузник в горизонтальном положении, а вкладыши на батарее! Так выйдет побыстрее.
❤Качество
Вот за что стоит хвалить эту фирму, так это в первую очередь за качество..
Подруга заказывала подобные подгузники с Али - сначала долго хвалилась какая она молодец, купила в 3 раза дешевле чем в магазинах, а потом плакалась какое гам-но эти ваши многоразовые подгузники..
У глориес же придраться не к чему.. Все швы идеальные, нигде ничего не торчит и не натирает.
Клёпочки очень качественно сделаны - застёгиваются легко, но держат очень хорошо, ребёнок сам не расстегнёт.
Есть даже изображение зонтиков. А я очень люблю когда фирмы так внимательны к мелочам)))
Рисунки все ровные, красивые и яркие. В отличии от АЛИшных подгузников, на этом тракторы действительно похожи на тракторы)))) Прорисовки очень качественные. Прям до мелочей. Даже руль в кабинах нарисован!!
Не выцветают!! Даже после многочисленных стирок они всё такие же яркие как и в первый день)
Ткань не деформируется, не растягивается - даже при ручной стирке!
Тоесть если всё делать правильно и следовать инструкции, то подгузник вам прослужит много-много лет.
◀◁◀Итог▶▷▶
И по сей день я не могу нарадоваться что приобрела его.. Подгузник просто нереально классный.
Буду ли брать ещё? - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Рекомендую ли вам? - Безусловно!!
Они очень удобные! Очень красивые, и самое главное - экономят семейный бюджет))) Я уверена что такие подгузники доживут и до следующего моего малыша =DDDD