Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 17:34

Как я рассказывала ранее, в предыдущем моём отзыве по многоразовым подгузникам, с трехмесячного возраста моей дочери, мы начали активно использовать «многоразики».

И если наше знакомство с ними началось с продукции торговой марки GroVia, разработанной в США (мой отзыв Вы можете посмотреть здесь), то вскоре я познакомилась и с многоразовыми подгузниками торговой марки GlorYes! отечественной разработки.

Очень много о них читала, изучала модели и не пожалела, что приобрела. На день взяла классические подгузники CLASSIC+, на ночь и прогулку бамбуковые угольные PREMIUM (с супервпитывающими вкладышами из натурального бамбука) и дополнительные впитывающие вкладыши из конопли и угольного бамбука.

В многоразовых подгузниках GlorYes! внутренняя поверхность также как и подгузниках GroVia выполнена из микрофлиса (CLASSIC+) или угольного бамбука (PREMIUM), который является натуральным материалом!!!). Таким образом, подгузники остаются сухими при пописе, малышу комфортно. Одного дневного подгузника нам хватает на 2-3 часа, ночной подгузник рассчитан на 4-6 часов, что меня полностью устраивает. Опять таки никаких аллергий и опрелостей, попа сухая и дышит, потрясающие расцветки. Продукция GlorYes!, также как и GroVia, соответствует всем санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям!

В этом моём отзыве я хотела бы поподробнее остановиться именно на многоразовом подгузнике GlorYes! типа PREMIUM из угольного и натурального бамбука. Я называю этот подгузник ночным, так как использую его в основном на ночной сон ребенка.

Расцветки "Сафари" и "Джинс"

На фото дочь как раз в таком в подгузнике (расцветка «Джинс»).

Как подгузник "сидит" на ребенке

Благодаря двум супервпитывающим вкладышам из натурального бамбука, которые идут в комплекте с подгузником, хватает нам этого подгузника на всю ночь, меняю его я только утром. Этот подгузник просто идеален для сна! Вкладыши, идущие в комплекте, крепятся к подгузнику кнопками внутри кармана из угольного бамбука и не смещаются при движениях ребенка во сне (а дочка крутится прилично, когда спит).

Внутренняя поверхность подгузника

Помимо того подгузник имеет защитные бортики по бокам от протеканий и защитную вставку от протеканий на животике (см. фото). Самое же главное в этом подгузнике (почему я решила остановить Ваше внимание именно на нём!), что малышу комфортно в натуральных материалах и попа остается сухой.

Угольный бамбук обладает следующими уникальными свойствами: остается сухим при использовании; помогает восстановить кожу малыша после раздражений благодаря своим антимикробным свойствам; подгузник не пахнет после использования, так как угольный бамбук регулирует влажность внутри подгузника и удерживает запах.

Такой подгузник подходит для малышей от 3 до 18 кг, т.е. примерно до возраста 3-4 лет. Размер универсальный и меняется перестегиванием кнопочек на наружной поверхности подгузника.

Не знаю пока до какого возраста мы будем пользоваться подгузниками (сейчас нам 10 месяцев и мы начали потихонечку приучаться к горшку), но думаю, в любом случае сможем использовать его и в качестве подгузника для приучения к горшку (на случай если ребёнок забудется, заиграется и сделает свои «мокрые» дела не на горшочек). Так что еще попользуемся этими подгузничками.

И пару слов об уходе за такими подгузниками.

Стираю подгузники, как и рекомендовано производителем, при температуре не выше 40 град., дабы не испортить внешний слой подгузника из дышащей водонепроницаемой мембраны (иначе существует вероятность пропускания влаги наружу!). Также не использую при стирке мыло, только порошок! На сушку самих подгузников уходит до 2-3 часов (естественным путем), вкладышей до 12-16 часов (на полотенцесушителе). Так как вкладыши очень хорошо удерживают влагу, то и сохнут они соответственно гораздо дольше. Так как я использую их исключительно на ночь, нам хватает на смену всего двух подгузников с вкладышами в комплекте.

Т.е. получается вполне недорогой бюджетный вариант подгузников на ночной сон. И не просто сон, а спокойный «сухой» сон малыша! Очень рекомендую мамочкам! Уверена, что не пожалеете о приобретении. Пусть попки Ваших крох будут сухими! 😉

Достоинства
  • Быстро впитывают влагу
  • Имеют универсальный размер
  • Не протекают
  • Очень красивые
  • Экономичные
  • Яркие расцветки
Недостатки
  • Нельзя сушить на батарее,долго сохнут
Евгения EVGRIрекомендует
27.10.2016
да ни за что не соглашусь! имхо, он все равно влажный это раз, резинки и складки подгузника для долго ночного ношения слишком грубы
Официальный представитель GlorYes.ru
22.01.2019
возможно он влажный из-за неправильного ухода?
27.10.2016
Я так никогда их детям и не покупала!
А я, напротив, не нарадуюсь, что он сухим остается. И вкладыш мочу очень хорошо держит. А за ночь дочь очень много писает. Может быть стирали неправильно, что стал влажным оставаться. Если мылом стирать или мылосодержащими веществами, то поры забиваются и влага внутрь не проходит уже... Я строго рекомендациям следую.
03.09.2017
Так хорошо сидит на вас!
У нас в такой расцветке "Лия ЭКО" есть. Покупала за 400 руб. Внутри вот с такими же бортиками. Сидит прекрасно! Держит всю ночь с угольно-бамбуковыми вкладышами. Единственное что карман сквозной, так одну сторону я зашила, чтобы не поправлять заднюю складку ткани. В остальном он прямо идеален для нас :). У нас всякие разные есть. Одни дома, другие на ночь и прогулки. Считаю многоразовые подгузники лучшим приобретением для малыша. К тому же на целый комплект я не сильно потратилась :).
Официальный представитель GlorYes.ru
22.01.2019