Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 21:18

Всем доброго времени суток!

Настало время для подробного отзыва об использовании многоразового подгузника! Это наш дебют с GlorYes) Надо сказать, знакомство получилось очень приятным и интересным, а ещё я смогла посмотреть на ситуацию со всеми подгузниками под другим углом, но об этом чуть позже.

Я решила выбрать такой подгузник, чтобы его хватило на ночь, ибо в свете последних экспериментов со всеми японскими одноразиками я поняла, что с возрастом заявления производителя о "сухих ночах" становятся мифом( Поэтому выбор мой пал на многоразовый угольно-бамбуковый подгузник Premium от GlorYes!

Многоразовый угольно-бамбуковый подгузник Premium – лучший среди всех многоразовых подгузников GlorYes!, так как он впитывает большое количество влаги, поэтому он идеален для ночного сна, имеет дополнительные способы для защиты от протеканий, сухой и натуральный внутренний слой и яркие принты.

Вот, вот, именно это мне и было нужно)

Где приобрести?

Интернет-магазин GlorYes - ссылка (отзыв о магазине можно прочитать ТУТ)

Кому же он подойдёт?

для малышей от 3 до 18 кг, с рождения до 4 лет

Сыну 11 месяцев)

Когда и как можно использовать?

днем, на дневной/ночной сон, на прогулку летом/зимой, для плавания (без использования вкладыша)

Подгузник реально универсален и подходит на все случаи жизни!

Из всех представленных на сайте магазина GlorYes дизайнов мне приглянулась расцветка "Волна".

• Подгузник был упакован в пакетик:

Упаковка

• На этикетке есть краткая инструкция и описание:

Краткая инструкция

• Вот так многоразовый подгузник GlorYes выглядит в застегнутом состоянии:

Внешний вид: перед и зад

Надёжная защита от протекания: дышащий водонепроницаемый верхний слой

Передняя часть просто усеяна кнопочками! Три вертикальных ряда предназначены для регулировки подгузника по высоте. Нам они уже не пригодились - сыну с пухлыми ножками и животиком в 11 месяцев я не регулирую подгузник по высоте, лишь по поясу)

• Два горизонтальных ряда кнопочек вверху регулируют подгузник по талии:

• Все кнопки надёжно прикреплены, за время эксплуатации ничего не отошло и не оторвалось)

Кнопочки
А ещё они очень симпатично смотрятся)

• Общее исполнение подгузника так же на высоте: швы ровные, прострочки чёткие, нитки нигде не торчат. Крепко-накрепко пришит лейбл с фирменным наименованием)

Качественное исполнение

• Комфортные резиночки вокруг ножек и сзади:

Резиночка на поясе

Мягкие резинки вокруг ножек и по талии: новый дизайн для максимально комфортного прилегания

И они на самом деле очень мягкие и хорошо тянутся! Ещё ни разу от них не оставалось следов.

• А вот подгузник GlorYes в развёрнутом виде, рядом лежат два вкладыша, которые идут в комплекте:

Вкладыши: два супервпитывающих вкладыша из натурального бамбука, которые можно прикрепить кнопками к подгузнику

Внутренний слой

• Давайте сразу же обратимся к составу:

Подгузник: 60% бамбуковое волокно, 40% полиэстер

Вкладыши: 50% полиэстер, 40% бамбуковое волокно, 10% хлопок

• И разберёмся в составе тканей:

Внешний слой - непромокаемый дышащий трикотаж (полиэстер), внутренний слой - микрозамша, 2 вкладыша из натурального бамбукового волокна. В новой версии подгузника Premium в качестве внутреннего слоя используется угольное бамбуковое волокно и вкладыши из конопли.

Мои ощущения: угольное бамбуковое волокно, выстилающее подгузник изнутри, очень мягкое и нежное, приятное к телу! На первый взгляд, многоразовый подгузник может показаться громоздким, однако, это совсем не так. Он лёгкий и довольно тонкий, в его конструкции нет ничего скрытого или лишнего: слой непромокаемого трикотажа и внутренний слой из углебамбука ) плюс кнопочки)

Мне очень нравится, что внутренний слой тёмного цвета - на нем совершенно не видны пятна и он всегда выглядит эстетично. Конечно же, это не значит, что его можно не стирать) Просто глазу приятно и потом не стыдно передавать по наследству другим детям)

Данный вид подгузника оснащён защитными бортиками от протеканий, благодаря чему выглядит, как одноразовый подгузник с его резиночками и складочками у ножек)

• Вкладыши из бамбука довольно плотные, один чуть короче другого:

Два вкладыша

• Они так же оснащены кнопочками: на вкладыше подлинее их целых две (с двух сторон) - с помощью одной он крепится к внутренней части многоразового подгузника, а с помощью другой к нему цепляется второй вкладыш.

Вкладыши: кнопочки и материал

Вкладыши очень аккуратные, ровные, швы обмётки прочные. На ощупь приятные, дискомфорта не доставляют.

• И вот самое интересное: вставляются они в подгузник через специальное отверстие, крепятся кнопочкой и хорошенько расправляются внутри. Выглядит это так:

Внутренний слой и вкладыш

Вкладыш не торчит (фото для наглядности), а точно входит по длине в подгузник и прикрывается клапанами по краям. Белая нашитая полоса - это вставка от протеканий.

С теорией и внешним видом многоразового подгузника GlorYes мы уже достаточно подробно ознакомились и теперь я перейду описанию практической стороны:

1. Многоразовый подгузник и вкладыши перед применением необходимо постирать. Максимальная впитываемость вкладыша проявится через 3-4 стирки! Обратите снимание, для стирки НЕЛЬЗЯ использовать мыло или мылосодержащие порошки! Материал замылится и потеряет впитывающие свойства!
  2. Сам подгузник сохнет очень быстро, сушить его на батарее запрещено! А вот вкладыши бамбуковые таким образом сушить можно, и это хорошо, так как на верёвке они сохнут довольно долго(
  3. Я стираю их ЭКО-порошком GlorYes, который подходит для ручной и машинной стирки, имеет натуральный состав и не содержит мыла и отдушек! Заказывала, конечно же, на этом же сайте)
    Весь заказ
  4. В многоразиках кожа ребёнка практически сухая. Если дел сделано не особо много, то и вообще сухая) Углебамбук исправно отводит влагу к вкладышу и оставляет кожу максимально сухой, а внешний слой реально дышащий и не создаёт парникового эффекта!
  5. Никакого раздражения, аллергии или покраснений не отмечалось. Чего не скажу об одноразовых, даже японцы разочаровывали только так( а после покраснений от трусиков Памперс бамбуковый слой нежно и деликатно обращался с кожей малыша, способствуя быстрому её восстановлению без применения кремов!
  6. Резинки вокруг ножек нежные и эластичные, не натирают и не давят. Ребёнку очень комфортно сидеть в МП, ковыряя кнопочки
    Сидя
    и при стоянии и ходьбе неудобств никаких не возникает)
    Стоя
  7. Если прикреплять вкладыш поверх кармашка, то есть, чтобы он непосредственно контактировал с кожей малыша, то тогда подгузник можно использовать в качестве приучающего к горшку!) Влага от вкладыша будет доставлять дискомфорт малышу и он начнёт понимать преимущества хождения на горшок)
  8. В первый раз я не удержалась и попробовала подгузник с двумя вкладышами сразу после одной стирки) Их хватило на два часа, после чего подгузник немного протек, что и логично. На случай протечек и безопасного переодевания и гуляния голышом в кроватке у нас живёт милый водонепроницаемый наматрасник с совушками)
  9. При правильном уходе за подгузником и вкладышами производитель устанавливает следующий срок:

Время использования: 4-6 часов

В следующий раз, уже после двух стирок, я одела два вкладыша на дневной сон. Все прошло прекрасно) Кстати, что в первый, что во второй раз я отметила идеальную сухость верхнего слоя, несмотря на полные вкладыши!

Больше всего мне нравится использовать многоразик во время дневных игр) особенно, в утренние часы сразу после пробуждения. Я одеваю один вкладыш, и его хватает на пару часов (в это время дети ещё "доделывают" свои дела, большие в том числе, поэтому с одноразовыми у меня получалось так: после ночи одела новый и через полчаса его пришлось бы опять менять). А то и дважды - растраты на лицо! А тут я просто меняю вкладыш, если резиночки и поверхность сухие, и вкладываю второй ещё на час-два. Либо стираю подгузник и одеваю его уже позже, на дневной сон или вечерние гуляния.

На ночь я тоже использую его, но реже, так как запас многоразовых подгузников у меня небольшой, а быстро "улетают" одноразовые подгузники именно утром и в течение дня. А хочется и дать ребёнку возможность спокойно побыть в натуральной бамбуковой "среде" да и экономия получается ощутимая именно днём!

• Экономия: за день один многоразовый подгузник заменяет мне в среднем три одноразовых. Вместо 6 в сутки я использую всего 3. То есть, жизнь упаковки одноразиков продлевается в два раза! А, учитывая, что мы берём японские трусики и Pampers Premiun Care (недешевые), то в неделю мы тратим на них 1000-1500 рублей. Вот и получается, что отдав один раз за многоразовый подгузник с двумя вкладышами 1190 руб, мы в каждый последующий месяц сэкономим минимум 2 тысячи, максимум - 3.

В планах, конечно приобретать полный комплект хотя бы на один день (6-8 штук и 10-15 вкладышей). Постирать вечером я смогу и руками и не ждать, пока соберутся вещи для загрузки машинки)

Итак, конечно же, я рекомендую хотя бы попробовать многоразовый подгузник от GlorYes. Не стоит бояться якобы бесконечных стирок - просто сполосните вкладыши/подгузник под проточной водой и они дождутся стирки в машине и не обзаведутся неприятным запахом. Даже один-два подгузника смогут существенно поддерживать ваш бюджет, особенно, если пользоваться ими с рождения.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Обзоры одноразовых подгузников и трусиков и детские темы):

Новинка! Трусики от Helen Harper: по каким пунктам они меня не устроили, читайте в отзыве.

Знаменитые подгузники-трусики Pampres Pants - не впечатлили(

Подгузники-трусики Pampers Premium care pants и подгузники-трусики Huggies

Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков

Подгузники, которые нам совершенно не понравились - Мепси (Mepsi)

Может быть, вы захотите почитать о моих впечатлениях о Спинальной анестезии . А так же о моем первом помощнике после рождения сына - грелке-мишке и о первой игрушке-развивашке.

А ещё хочу посоветовать вам Гель для десен Бейби доктор Первые зубки во время прорезывания зубов у малыша.

Прекрасное Жидкое средство для стирки Organic People BABY BUBBLE с органическими экстрактами ромашки и хлопка специально для детских вещей!

Отзывы на МНОГОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ!

Многоразовые подгузники GlorYes

Многоразовые подгузники Hatch Music ЭЛИТ угольные с бортиками

Многоразовые подгузники QIANQUHUI

Достоинства
  • Быстро впитывают влагу
  • Имеют универсальный размер
  • Не протекают
  • Очень красивые
  • Ребенку удобно и кофортно
  • Экономичные
  • Яркие расцветки
Soho Dollрекомендует
06.02.2017
мы тоже такие юзаем, даже отзыв есть! мне очень понравились
Приятно, что прогресс не стоит на месте. Очень интересно попробовать данный вид подгузника.
прикольная расцветка)
06.02.2017
Тоже такие покупала с ebay отзыв китайцев, качество супер было, выдержали стирки постоянные, ещё и дальше пошли в употребление другому ребёнку 😊
Стоили вроде 5лет назад 4€.
06.02.2017
Мы никогда не пробовали многоразовые, меня всегда отпугивала эта заморочка с вкладышами. Хотя сейчас я начинаю задумываться о покупке МП, но уже с другими целями, для приучения к горшку.
Симпатичные подгузники, хорошо, что можно их постирать, бюджет семьи не сильно пострадает.
До чего техника дошла, подгузки уже многоразовые 😁
06.02.2017
Sweet.Lolita, я читала, что китайские раз на раз не приходятся) бывают и не очень качественные. А вам повезло, да ещё за такие деньги 😲

Русалка Ариэль, я долго разбиралась, что к чему) тоже сначала боялась)) а сейчас легко и просто все, у меня ещё совсем легонькие МП есть, для горшка , наверное, самое то будет на лето)
06.02.2017
Нужно мне купить своему малышу 😊
06.02.2017
у нас подгузники разных фирм, и самые лучшие гролиес, качество на высоте. когда не с чем сравнить, кажется глориес хорошие, а когда покупаешь по дешевле что-то, сразу видишь разницу.
Официальный представитель GlorYes.ru
05.08.2018
спасибо, рады что вы смогли убедиться 😊
Inc аватар
Inc
06.02.2017
Блин, там, где ребенок сидит, они кажутся просто гигантскими. Мне интересно не заржавеют ли со временем клёпки, насколько качественна фурнитура
Официальный представитель GlorYes.ru
05.08.2018
после 2000 стирок с ними ничего не случится 😊
06.02.2017
Я немного жалею, что раньше не купила многоразовые подгузники. Думаю, что экономия была бы существенная.
06.02.2017
Inc, это я сразу два вкладыша засунула 😉 тест-драйв проводила на всю катушку) обычно с двумя лучше спать, конечно.
Кнопочки похожи на пластиковые... По крайней мере, уже много стирок было и все в порядке)
06.02.2017
Экономия с такими подгузниками ощутимая и прекрасно, что придумали многоразовые.
Очень удобное изобретение.
Как здорово придумали 😂
06.02.2017
Достаточно удобно и экономично получается в итоге!
06.02.2017
Они все такие милые! ❤️ я тоже собиралась их заказывать - в обычные мы в свои год и 3 уже не влезаем 😁
какие удобные подгузники 😇
07.02.2017
у нас тоже есть, но для приучения к горшку! очень даже порадовал!
Достойный результат! Не каждый одноразовый похвастается 😊
07.02.2017
Такая яркая расцветка, еще узрела наматрасник с совушками ❤️
07.02.2017
Расцветка симпатичная, подойдет и мальчику и девочке!
07.02.2017
Только недавно узнала о таких многоразовых подгузниках, даже не думала, что они такие хорошие.
07.02.2017
здорово, что есть такое изобретение! мы вроде недавно выросли из памперсов, но с многоразовыми подгузниками не познакомились, как-то не были они еще так популярны)
07.02.2017
Отличная вещь, такие подгузы здорово экономят бюджет 😊
07.02.2017
Отличные помощники для мам) Я с Али брала многоразовые трусики, правда без вкладышей.
Классные. Думаю и своему сыну такие заказать. НО пока не уверена, что они его приучат к горшку.
07.02.2017
natalya_lamash, это точно! У меня уже четыре штуки МП, почти на весь день хватает их) а одноразиков пачка уже в три раза дольше хранится)

malvinochka, я боялась брать первый раз на Али... Хотя теперь я стала разбираться в них хорошо, и смогу сразу понять, качественная вещь пришла из Китая или нет)
07.02.2017
класснючие какие,и экономия в семью))
Невероятно удобные штучки)
07.02.2017
интересно было почитать ваше мнение о подгузниках,я в свое время заказывала такие в китае
07.02.2017
очень комфортно сидеть в МП, ковыряя кнопочки
😁 Посмеялась) Интересный вариант в плане экономии на замену одноразовым подгуникам
Удобные. Расцветка приятная.
Какие милейшие фотки ребятенка 😊

Еще один полезный отзыв мне на будущее))
07.02.2017
Regina♡George, в закладки все добавила, ничего не забыла? 😁 на будущее )
07.02.2017
Дикая Маркиза, так я ж на тебя подписана, нетрудно найти все нужное 😁
Расцветка такая классная)
Смотрится классно! 😊
08.02.2017
выглядят симпатично) мне только предстоит знакомство с миром подгузов, пока в этом вопросе нифига не понимаю)
08.02.2017
Удобно, когда, например, дома весь день и можно следить за малышом 😊 А цены на подгузы сейчас ппц какие...
Ещё 5 комментариев