Опубликовано 30 Январь, 2018 - 22:32
Многозадачность - уникальная черта Юлия Цезаря и моя...
Достоинства
- Интересно написано
- Легко читается и усваивается
- Отличная подача материала!
- Разбор конкретных примеров
luna7077рекомендует
Иногда стоит делать несколько дел одновременно, но порою это действительно утомляет, тут как говорится - выбирай приоритеты.
Ой, это и моя беда. 😞 Я постоянно делаю кучу дел вместе, в итоге часто остаюсь недовольна результатами. Все эта спешка. Выставить правильно приоритеты порой не могу. Обязательно поищу эту книгу, мне такую точно полезно прочесть.
Вот и мои попытки успеть все сразу и одновременно часто приводят к быстрой усталости 😊 Спасибо за информацию,безумно хочу научиться как все совмещать 😊
Я думаю, что каждый человек пытался делать хотя бы пару дел одновременно или даже несколько дел сразу.это моя проблема,надо почитать)
Нужно почитать, тоже постоянно делаю несколько дел параллельно. И качество сделанного от этого страдает к сожалению.
Нравятся подобные книги, и считаю важным расставлять приоритеты в важности дел 😊
Согласна, что не нужно пытаться сделать все и сразу, но жизнь диктует свои правила
Раньше во времена учебы, а потом и работы я действительно могла спокойно делать несколько дел. А сейчас это нереально сложно и страдает качество...
Интересный формат изложения, можно прпроьовать)
Интересный формат изложения, можно прпроьовать)