Мне довелось пользоваться услугами этого магазина и впечатления о нем сложились самые негативные.
Первое это низкое качество товаров, ведь торгуют, по сути, китайским ширпотребом, причём не по самым низким ценам, ведь если сравнить цены, то вполне можно найти те же товары гораздо дешевле. Поэтому не считаю что имеет смысл приобретать в этом магазине товары, во всяком случае обувь.
Второй момент это продавцы, не знаю как где, но в нашем городе это что-то с чем-то, ведут себя некультурно, хамовато и грубят, такое ощущение что общаешься с быдлом. В выборе они не помогают, нормально посоветовать ничего не могут, непонятно вообще как таких берут на работу.
Ну и есть еще один момент, связанный с названием товаров, к примеру по акции, ведь по идее в рекламе говорят что можно там использовать бонусы Спасибо от Сбера, но по факту для этого нужно брать три пары, хотя насколько я слышал в других городах всё иначе. Поэтому занимаются мазинациями.
Ещё столкнулся с такой проблемой сто очень сложно там вернуть деньги за товар, так как дома мне одна пара не понравилась и был брак, поэтому когда вернул, то деньги за покупку пришлось ждать полтора месяца. Изначально обещали что они вернуться на карту в течение трех недель, так как расчитывался по безналу, но по истечении этого времени они не пришли. Обратившись в магазин меня же ещё и обвинили что якобы я в чем-то виноват, сказав что вернут наличными и позвонят когда за ними прийти, так прошло ещё две недели, потом пришлось несколько раз звонить самому и буквально выбивать их с боем. В общем настоящий ужас и поэтому теперь обхожу этот магазин стороной.
Поэтому не могу советовать данный магазин, так как ни качество товара, ни цены, ни персонал там не достойны уважения и лучше покупать обувь в других магазинах, а этот так себе, меня он полностью разочаровал.