Опубликовано 18 Май, 2024 - 14:01

Всем доброго времени.

Сегодня хочу оставить свой отзыв на мобильное приложение Сбербанка.
Установила я его в январе этого года, поэтому опыт использования не очень большой.

На данный момент пользуюсь только некоторыми услугами этого банка, поэтому расскажу только о них.

Дебетовая карта

Первое - это дебетовая карта. Она привязана к банковскому счету. При пополнении карты, денежные средства автоматически отображаются на балансе счета. Здесь все ясно и понятно. Переводишь деньги на карту и можешь оплачивать с нее покупки как через интернет, так и в оффлайн магазинах. Все эти траты отображаются в приложении банка в режиме реального времени. Задержек я за время использования приложения не наблюдала, как и каких-либо сбоев.

Пополнение счета

Пополнять карту можно как в банкомате, так и со счетов в других банках, причем без комиссии. А еще я перевожу зарплату на свой счет в Сбере и это дает право бесплатного пользования картой. Также пользование картой будет бесплатным при тратах от пяти тысяч рублей в месяц. Это очень легко контролировать в приложении.

Вход в приложение

Очень радует начальный экран входа в мобильное приложение с постоянно меняющимися фонами и приветствием. Мелочь, а приятно.

Главный экран

Так выглядит главный экран приложения. Кстати, его можно настроить под свои предпочтения.

Здесь же можно найти актуальные курсы валют.

Накопления денежных средств

В приложении можно делать накопления, инвестиции, покупать драгоценные металлы

Ассистент

Если у вас возникают какие-либо вопросы по использованию приложения, можно воспользоваться услугами ассистента

Платежи

В разделе «Платежи» можно производить перечисления со счета в Сбербанке на другие ваши счета в других банках, оплатить мобильную связь, коммунальные и прочие платежи. На наиболее часто используемые направления автоматически создадутся шаблоны.

История

В разделе «История» можно увидеть все ваши платежи со счета в разрезе

Анализ финансов

В приложении можно посмотреть Анализ финансов отдельно по зачислениям

и расходам

Это небольшая часть возможностей приложения, которыми я активно пользуюсь. В действительности их гораздо больше.

Выводы

За то время, которое я пользуюсь данным приложением, у меня ни разу не возникло никаких проблем с использованием приложения. Все работает стабильно и в реальном времени. К установке и использованию рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • Быстро
  • Оперативно
  • Оплата услуг осуществляется по интернету
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Маленький % по вкладам
karinad3рекомендует