Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 11:23

Это просто ужас какой-то, средство не только не удаляет, но и до конца не размягчает кутикулу, наполовину делает так, что она превращается в кучу заусенец, но не слезает. А в последствии на пальцах образуется мочалка из заусенец, причем не только на самой области кутикулы, но и там, где средство случайно соприкоснулось с кожей, она облезает, но уже гораздо позже, даже когда вы хорошо смыли, при этом по назначению не действует, удалить кутикулу невозможно. Я не понимаю тех, кто тут писал положительные отзывы, возможно они пользовались средством сразу после свежего маникюра в салоне, но если у вас хоть чуть-чуть есть необработанная кутикула, то это средство вам не поможет, а навредит. До сих пор не могу вылечить свои руки после этого средства. Действовала четко по инструкции 30 секунд после нанесения пыталась отодвинуть, не держала на руках более 3-х минут.

После этого средства возможно только вырезать все, но зачем оно тогда сдалось, простите.

Не могу просто передать своего негодования, как я все себе им испортила.

У меня уже давно был деактивирован аккаунт, но ради этого отзыва не поленилась и зашла..

Недостатки
  • Абсолютно нет результата
  • Без ножниц не обойтись
  • Большой расход
  • Если есть ранки то щиплет
  • Испортила им себе руки
  • Мне не помогло
  • Не до конца удаляет кутикулу
  • Не заменит кусачки
  • Слишком агрессивен
Lady Klukovkaне рекомендует
Да, Да ужасное средство!!!