Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 07:51

год или более

Доброго времени суток. Вот почти и закончилась моя баночка крема от натоптышей с мочевиной, который я брала совсем для другого предназначения. Кожа моих ног склонна к фолликулярному кератозу(+ вросшие волосы). Начитавшись много форумов я решила попробовать купить средство с мочевиной. Выбор пал на фирму Aravia professional.

Я наносила ежедневно крем на кожу ног перед сном. Помимо данного крема я приобрела увлажняющий лосьон для тела с кислотами и гель для душа с салициловой кислотой. Мои ноги действительно стали лучше выглядеть и количество вросших волос стало гораздо меньше. Не могу конкретно сказать, что именно мне помогло. Я думаю тут все средства дополняли друг друга. После того, как я увидела результат, я стала реже использовать данный крем в области ног и уже начала действительно использовать его по назначению(поскольку банка просто огромная). Крем я наносила обильно на стопу, надевала мешочек с теплыми носками и так ходила 30-60 минут. Проблем с натоптышами у меня никогда не было, но ножки после кремя выглядели ухоженными. Еще хочу заменить мгновенный охлаждающий эффект, после тяжелого трудового дня будет достаточно его одного, не говоря уже о полезном действии крема. Единственное, кусается цена, год назад я купила его по акции за 600-700р. Кстати сейчас на многих сайта скидки на данную продукцию до 35% и можно приобрести за такую же стоимость, как и я. Данный крем советую, всем здоровых и красивых ножек!

Достоинства
  • Баночка с дозатором
  • Большой объем
  • Делает ступни мягкими и гладкими
  • Освежает
  • Подходит для всего тела
Недостатки
  • Цена, но оно того стоит
baumnasaрекомендует