Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 21:14

Все мы помним знаменитые украшения Stardust от Swarovski, я даже заказывала себе подобие копии с Алиэкспресс. И, видимо, Орифлейм решил не упускать шанса и выпустил линейку "Stardust", в которую включен и герой моего отзыва - гель для душа.

•Шипровый, фруктовый аромат с нотами луноцвета, пачули и сливы прекрасно дополнит вечерний/праздничный выход в свет.

Упаковка стандартная для Орифлейм: баночка в форме цилиндра с откидывающейся крышкой. Пластик мягкий, средство легко выдавливается.

•Гель и крем для тела «Звездная пыль» имеют аромат туалетной воды Stardust* *Послойное нанесение продуктов до уходу за телом и использование аромата с аналогичным ароматом усиливает стойкость аромата.

Аромат просто нереально классный! Жалею, что не купила туалетную водичку из этой серии... Если она до сих пор продается, дайте мне знать, пожалуйста.

Как уже заметили другие девочки, это аромат похож на Miss Dior Cherie, я пользовалась этой водичкой прошлым летом, поэтому меня охватывает такая ностальгия при использовании этого геля, что словами не передать ♥

•Гель 2-в-1 для душа и ванны образует густую пену и, благодаря сверкающим частичкам, придает коже легкое сияние.

Консистенция у геля кремовая, гель прозрачный с блестящими частицами, мне они не мешают, они полностью смываются водой.

Для кого-то наличие посторонних, совсем ненужных в геле частиц излишне, для меня это в чистом виде баловство и забава 😊 Чувствую себя маленькой принцессой 😊

•Крем для тела прекрасно увлажняет кожу, делает шелковистой и придает роскошное деликатное мерцание.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, DMDM HYDANTOIN, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE, CITRONELLOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRIC ACID, ETHYLENE/VA COPOLYMER

Кожа после использования этого средства бархатная, как ни крути, но после всегда мне нужен крем, сама по себе кожа тела у меня склонна к сухости, особенно такие участки, как колени, локти и т.д. Также в течении получаса я чувствую на себе этот легкий игристый аромат фруктов, наслаждаюсь им 😊

Пенообразование отличное, хватает совсем немного на губку, чтобы вспенить как следует. Я люблю плотную обильную пену, иногда этот гель можно использовать и как пену для ванны.

Этот гель один из немногих у Орифлейм, кому я могу поставить заслуженную 5!

Мои отзывы об ухаживающей косметике вы можете прочесть по этой ссылке.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Плотная пена
Композициярекомендует
Отличился Орифлейм, молодец
Надо заказать
красивая бутылочка )
Закажу, понравился по описанию 😊
Оооо ❤️ Надо мне обязательно заказать себе! И водичку заодно 😇
25.04.2016
Никогда бы не подумала, что это Орифлейм, они в этот раз прямо превзошли самих себя. С удовольствием бы попробовала Smile
Хороший гель. Такой аромат мне бы тоже точно понравился ❤️
26.04.2016
С удовольствием закажу такой гель, очень его описание понравилось.
26.04.2016
Надо будет попробовать, по описанию гель понравился) и оформление очень приятное)
Понравилось оформление флакончика 😂
27.04.2016
интересно, что за луноцвет такой мне попался тут в описании)
27.04.2016
Единственное, что покупаю в орифлейм-гели для душа) такой стоит попробовать))