Опубликовано 20 Январь, 2020 - 13:23

год или более

Доброго времени суток дорогие друзья! ?

Поговорим о чистке лица скрабом. Я больше пользуюсь средством по уходу за лицом Garnier 3в1 , глиняной или альгинатной масками, скрабами реже. Есть в моём арсенале по уходу за кожей лица и скраб от уже полюбившейся фирмы FABERLIC василек и гранат серии BOTANICA.

? Косметика Фаберлик мне подходит и нравится ?, побочных эффектов никогда не вызывала. Я уже писала о крем - флюиде для лица "Кислородное питание", но он не совсем подошёл для моего типа лица и о креме из серии Verbena, вот этот крем с осветляющим эффектом.

А теперь решила и о скрабе написать. ?

Артикул: 0776

Серия: BOTANICA

Компания: ФАБЕРЛИК, Россия ??

? Очищающий скраб предназначен для удаления ороговевших клеток кожи и очищения пор. Скраб идёт с мелкими крупинками, но кожу не травмирует.

? Крышка и дозатор очень удобные в использовании. Практичная, за всё время использования не сломалась. И дозатор удобный.

? Объем 75 мл ​​​​​​. По консистенции плотный скраб и экономный, поэтому такого объёма хватает надолго.

? Срок годности составляет 18 месяцев от даты производства. Дата выпуска указана на шве тубы вверху.

? Аромат приятный, лёгкий и не навязчивый. У меня ещё такой же серии тоник для лица. Я их вместе и покупала. Я многие средства покупаю сразу серией, например, крем для лица дневной и ночной сразу или даже ещё вокруг глаз. Так лучше понять результат. Есть у меня обзор на серию "Кислородное питание", там все крема. И на серию Verbena писала, но на дневной крем. Кому интересно, можно почитать.

? Консистенция плотная с крупинками и жирненькая. Напоминает крем, но с частицами скраба. Расход экономный. ? Способ применения, состав и вся информация о производителе есть на обратной стороне тюбика.

??❤️ Итак, как применяю скраб я и какой результат выходит! ???

Скрабом нужно пользоваться 1-2 раза в неделю. Я так часто не использую, так как помимо скраба использую и другие средства по уходу за кожей лица.

Мой тип кожи: жирная, есть чёрные точки в области носа ?, склонна к угревым высыпаниям.

Видно частицы скраба

Небольшое количество скраба хорошенько растираю, не трогая кожу вокруг глаз (там очень нежная кожа можно травмировать). Чтобы упростить себе задачу я ещё использую силиконовый спонжик , получается эффект массажа в придачу ?

Можно массировать спонжиком

Затем смываю тёплой водой ?. Просто, легко и быстро. А главное эффект!!! У меня кожа становится мягенькой, чистой и есть матовый эффект. А также сам скраб жирный по составу и остаётся ещё ощущение вроде кожа напитана и увлажненная. После процедуры наносить крем не нужно!

Чистая кожа с матовым эффектом

? Мне результат от применения этого скраба очень нравится ?. Как после дорогой или салонной маски или процедуры. Ощущения очень приятные и шикарный вид кожи!

? Лично я советую приобрести такой скраб для домашнего ухода за своим лицом ??

? Можете ещё обратить внимание на сыворотку из натурального масла ореха ? Таману Farsali Volcanic Elixir. Мне она очень понравилась в борьбе с проблемной кожей.

? И на эффект от популярной КОРЕЙСКОЙ КИСЛОРОДНОЙ ПУЗЫРЬКОВОЙ МАСКИ Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask

? Всем огромное спасибо за внимание! ?

? Будьте всегда красивы! ?

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Комфортное использование
  • Недорого
  • Обладает нежной кремовой текстурой
  • Ощущения как после дорогой процедуры
  • Питает
  • Сужает поры и осветляет черные точки
  • Текстура
результат впечатляет
22.01.2020
Результат отличный!)
23.01.2020
У фаберлик редко беру что-то 😊
23.01.2020
Смотря что, мне шампуни и для волос тоже ничего не нравится, а вот для лица и помады очень нравятся ?
24.01.2020
Можно попробовать.)