Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 05:52

Гиалуроновую кислоту давно стали почитать все любители увлажнять кожицу. На прилавках магазинов тысячи средств, на упаковках которых бросается в глаз "гиалуроновая кислота". Гиалуронку колят, мажут, втирают, наносят на волосы... Разве что не пьют (хотя может уже и пьют).

Та же история с корейской косметикой, ну ооочень популярна последние годы. У каждой уважающей себя девушки уже была какая-нибудь масочка-кореяночка.

Меня всё это корейское-гиалуроновое безумие не обошло стороной. Никогда не пользовалась сыворотками, но почувствовала что мне нужна вот эта с хрюшечкой в яркой упаковке (очень часто клюю на обёртку). Заказывала в местном СП, обошлась мне в 600 с копейками рублей, а это дешевле чем на айхербе (700-800).

Дождалась, первым делом проверила оригинал ли на официальном сайте. Уж очень часто подделывают бренд Elizavecca. Стёрла защитный слой, проверила, оригинал. Уж до чего радостно.

Очень удобный бутылёк с пипеткой, просто нереально удобно. Для применения хватает пару капель. Объёма 50 мл хватит уж точно на долго. На вид гелеобразная прозрачная консистенция, запаха мною не обнаружено. Впитывается очень быстро, неприятных ощущений не оставляет. Единственное кожу чуть-чуть подстягивает, но если сверху наносить крем, то это не проблема.

Итак, что обещает производитель:

разглаживает мимические морщины, повышает упругость, обеспечивает эффективное глубокое увлажнение, запечатывает влагу внутри клеток, выравнивает тон лица, осветляет проблемные участки

Способ применения, рекомендованный производителем:

нанести перед кремом небольшое количество (достаточно 2 капель), распределить по всему лицу

Я выполняла рекомендации на протяжении 3х недель (только не перед кремом, а самостоятельно), и вот какого результата я добилась:

-поры сужает

-следы от акне исчезают

-тон реально выравнивается

-пропали шелушения на переносице и носу

Кожа реально увлажнена!

Из минусов (хотя это даже не минус, а моё наблюдение):

Как-то сразу после нанесения сыворотки мне нужно было срочно выйти из дома, спустя минут тридцать, заглянула в зеркало в машине. На коже местами был лёгкий белый налёт от сыворотки, смотрелось не комильфо конечно. Больше я так из дома не выходила, с "голым лицом".

Однозначно рекомендую сыворотку ELIZAVECCA Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% и буду продолжать знакомиться с этой маркой!

Достоинства
  • Действительно увлажнаяет
  • Не оставляет липкости
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
МурчаваяКошкарекомендует
26.02.2018
Сегодня тоже приобрела. У меня очень сухая кожа. Умылась. Нанесла. Ничего не поняла. Только вот этот белый налёт о котором Вы говорите... Все пишут о супермегапуперском увлажнении, а я его не чуювствую 😢 кожа гладенькая, да. Нанесла второй слой. Вроде нормально. Нанесла крем для лица - скатался 😢 Может конечно подождать недельку-две... может потом придёт эффект, но пока я расстроена(((((
Даа, эффект не после первого применения. Пару недель точно. Под крем не пробовала, жаль конечно что скатывается
28.02.2018
Интересно, откуда этот белый налёт...
Нравится, что а сыворотке есть ниацинамид, хороший компонент)
Может от перепада температуры резкого так получилось(
02.03.2018
Налет смущает конечно 😞
Но сыворотку все же попробовать любопытно)
В других отзывах не пишут об этом, наверное моя кожа так среагировала(
21.04.2018
Оформление и правда милое 😉 И очень большой процент гиалуронки в составе