Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 08:32
Модная расчёска Macadamia Natural Oil No Tangle Brush появилась и у меня! Оправдывает ли она свою цену? Чем лучше других расчесок? Действительно ли бережная? Моё мнение...
Достоинства
- Зубчики не выпадают
- Красивая
- Легко моется
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на мокрых волосах
- Не травмирует волосы
- Распутывает волосы
Недостатки
- Со временем стирается надпись
Танюша-1992рекомендует
Да ну, на мой взгляд от того что стерлась надпись расческа свои волшебные свойства не потеряла, так что за чем расстраиваться из-за надписи, Вы же ее приобрели не на надпись любоваться 😊
У меня сейчас в любимых известная тоже всем Тангл Тизер, она без ручки, но общее в этих расческах, как я понимаю, есть. Хороший набор, и недорого. Удачное приобретение 😊
У меня такая расческа уже 2 года, в таком же состоянии находится) очень ее люблю!
У нас с дочкой классическая Тизирка. Мы ею очень довольны, а дочка так вообще больше ничем расчесываться не дает 😊
А я мечтаю о такой... 😕 Не знаю, когда разорюсь и наконец куплю) хотя бы детский недорогой тангл 😁
А я все так и расчесываюсь фиксовской... Муж у меня когда услышал, что я собираюсь потратить почти "косарь" на расческу сказал, что в жизни не позволит мне этого сделать! Но я же девочка, я своего все-таки добьюсь))
Мне нравятся расчески такого типа (у нас ТТ оригинал), жаль, конечно, что логотип стирается и пластик царапается
У меня такая китайская подделка, но она тоже бережно относится к волосам. 😊
А мне одна расческа надоедает, поэтому я их постоянно меняю)
А мне одна расческа надоедает, поэтому я их постоянно меняю)
Я думаю, что такие расчески особенно подходят для длинных волос. Так как, например, мои волосы чуть выше плеч сложно спутать и с ними хорошо справляется любая расческа, но отдаю предпочтение деревянным.
Ещё 64 комментария