Опубликовано 28 Январь, 2016 - 09:44

Недавно я «бродила» по интернет магазину B[ссылка] и наткнулась на эту расческу. «Хм…лаааадно, давно хотела же..заказывай», - подумала я и кинула в корзину.

Сразу скажу, заказала я её, не потому что она вся такая знаменитая, и я жертва рекламы сдурела и решила потратить на чесалку 860 руб. Нет. Я уже несколько лет пользуюсь тизером и это единственная расчёска, которая могла легко прочесать мои тонкие/поврежденные/запутанные в хлам влажные волосы. Меня не устраивало отсутствие ручки..вот у макадамии есть..а с эффектом что?

Мои впечатления:

100% попадание. С моими тонкими волосами работает отлично. Самое важное для меня, чтобы расческа плавно распутывала влажные волосы, и макадамия это делает.

Зубчики очень мягкие, поэтому, мне кажется, что жёстким/кудрявым волосам не подойдёт, просто не возьмёт.

P.S: да, я знаю, что мокрые волосы нельзя расчесывать, но у меня нет времени ждать пока они подсохнут, и если подсушить их феном в запутанном состоянии..мм..они будут противными и волнистыми.

Сравнение:

1. С TangleTeezer

У меня есть старушка Original и более молодая Compact.

Прочёсывают волосы они одинаково, но макадамия выигрывает у original:

- Есть ручка. И это горааааздо удобнее.

- Зубья более мягкие.

У макадами зубья длиннее, для меня это плюс:

Compact мне вообще не очень понравилась, маленькая рабочая поверхность. Она позиционируется – для дамской сумочки. Но её размеры просто ппц, она огромная, очень пузатая, тяжёлая.

2. С Beauty Bay the collection

Заказала из любопытства, а отличаются ли чесалки за 800-1200 от китайской копии за 200 руб?

Да! И очень сильно отличаются. У китайской жёсткие зубья, они вообще не гнутся, царапают кожу. И самое главное – не прочёсывают волосы.

Упаковка:

Расческа была в пластмассовой упаковке, так что зубчики не повредились

Цена: 860 руб

Где купить: прямая ссылка

Итог:

Очень рада, что сменила свой старенький тизер, на расческу, которая так же хорошо работает, да ещё и имеет более удобную форму.

Спасибо за внимание!

p.s: фото без обработки и фильтров

grishatova_ivрекомендует
28.01.2016
Очень хочу попробовать эту расческу, надеюсь меня она не разочарует 😊
Уже давно облизываюсь на эту расческу 😊
28.01.2016
очень интересно было прочитать отзыв, особенно сравнения
еще лишний раз убедилась, что китайские копии похожи на оригиналы только внешне, а по качеству значительно уступают
28.01.2016
Я обычным Тизиром пользуюсь, но иногда возникает желание попробовать что-то новенькое 😊
28.01.2016
Я с алиэкспресса заказывала и с ручкой, и без - эффект и ощущения даже отдалённо не похожи на тизер. Правда, по 5 с копейками баксов продают вроде бы точную копию, по крайней мере по большому количеству отзывов.
У меня самой копия, правда очень хорошая. Хочу ещё Макадамию для полного счастья.
Дизайн у них, конечно, шикарный!!!
28.01.2016
Классная расческа, очень понравились длинные зубья, ежели у Tangle Teezer.
28.01.2016
У меня тоже Макадамушка, я настолько ее люблю, что на другие расчески даже не смотрю. Уже больше года как новенькая, вот что значит качество!
28.01.2016
Давно хочу её приобрести.
28.01.2016
та которая без ручки для меня была бы всё же неудобная
28.01.2016
у меня не лежит душа к пластмассовым расческам
Есть такая,очень нравится ❤️
28.01.2016
опять эта расчесочка))) моя в пути, и я жду не дождусь
28.01.2016
Мне для полной коллекции еще макадамии не хватает 😁
Красивая она , и удобная как кажется)
добавила в закладки.
именно такую закажу, спасибо за сравнение, весомо)
Безумно нравится дизайн расчески. ❤️
Замечательное приобретение 😊
28.01.2016
Добрый день! У оригинальной Macadamia расчески представлены только в одном цвете - ярко салатовом, Ваша расческа совсем другого цвета
[ссылка]
Здорово, что Вам понравилась, но скорее всего это ее копия 😊 Хотя какая разница, если чешит хорошо 😊
28.01.2016
У меня точно такой же формы китайская подделка. Я ею довольна, хотя мне уже поднадоела
28.01.2016
нравится, что она дешевле, чем тизер
28.01.2016
Спасибо за такое интересное сравнение!
28.01.2016
ну, расчёска отличная! нужно брать и пробовать!
28.01.2016
katarinarousseau, это же фильтр на телефоне 😁 скинула без фильтра на всякий случай
Фуф, напугали 😁 Я уж думала, за такие деньги копии начали продавать! 😉
Я свою макадамию тоже больше всех люблю! 😊
Тизер есть, теперь макадамию хочу!
28.01.2016
У меня эта расческа в хотелках. Куплю когда-нибудь
28.01.2016
Это расческа несомненно мне больше нравится 😊
Хорошая, и по цене дешевле тизера! Стоит присмотреться 😊
28.01.2016
Все популярнее такие расчески, я все никак не доберусь.
Есть такая, нравится безумно 😉
28.01.2016
Заинтересовали, очень хочется попробовать)
28.01.2016
У меня 3 Тизера, поэтому пока не покупаю.
У меня Дессата, нравится очень. Но такую бы тоже попробовала ради интереса 😊
28.01.2016
Мне в tangle тоже ручки не хватает, не всегда удобно, особенно когда волосы запутанные 😕
28.01.2016
Я сначала не поняла, почему расческа такая бледненькая))))) У меня тоже такая! Очень ее люблю!
29.01.2016
Спасибо, что рассказали про такую прелесть! Обязательно попробую такую!
29.01.2016
Очень знаменитая расческа! Тоже в планах попробовать)
😊 вышел дубль)
Тоже давно облизываюсь на эту красавицу))
30.01.2016
такую не пробовала, а вот тизеры меня совершенно не восхитили
03.02.2016
все читаю и никак не куплю, забываю
Ещё 5 комментариев