Опубликовано 28 Январь, 2016 - 09:44
Самая любимая расческа - так и назову. + Cравнение с Tangle Teezer и китайской копией
grishatova_ivрекомендует
очень интересно было прочитать отзыв, особенно сравнения
еще лишний раз убедилась, что китайские копии похожи на оригиналы только внешне, а по качеству значительно уступают
Я обычным Тизиром пользуюсь, но иногда возникает желание попробовать что-то новенькое 😊
Я с алиэкспресса заказывала и с ручкой, и без - эффект и ощущения даже отдалённо не похожи на тизер. Правда, по 5 с копейками баксов продают вроде бы точную копию, по крайней мере по большому количеству отзывов.
У меня самой копия, правда очень хорошая. Хочу ещё Макадамию для полного счастья.
У меня тоже Макадамушка, я настолько ее люблю, что на другие расчески даже не смотрю. Уже больше года как новенькая, вот что значит качество!
Мне для полной коллекции еще макадамии не хватает 😁
Красивая она , и удобная как кажется)
Красивая она , и удобная как кажется)
Добрый день! У оригинальной Macadamia расчески представлены только в одном цвете - ярко салатовом, Ваша расческа совсем другого цвета
[ссылка]
Здорово, что Вам понравилась, но скорее всего это ее копия 😊 Хотя какая разница, если чешит хорошо 😊
[ссылка]
У меня точно такой же формы китайская подделка. Я ею довольна, хотя мне уже поднадоела
katarinarousseau, это же фильтр на телефоне 😁 скинула без фильтра на всякий случай
Фуф, напугали 😁 Я уж думала, за такие деньги копии начали продавать! 😉
Я свою макадамию тоже больше всех люблю! 😊
Я свою макадамию тоже больше всех люблю! 😊
Мне в tangle тоже ручки не хватает, не всегда удобно, особенно когда волосы запутанные 😕
Я сначала не поняла, почему расческа такая бледненькая))))) У меня тоже такая! Очень ее люблю!
Ещё 5 комментариев