Лето 2015 г. в Санкт-Петербурге солнышком не побаловало, а солнца так хочется, поэтому я решила покрасить волосы с модным высветлением концов, словно выгоревших на солнце.
Что было ДО: окрашивание волос краской Эстель 1.5-2 месяца назад на окислителе 1,5%.
Что делали со мной в салоне: сначала высветлили концы волос в фольге краской
Matrix 10G 10 гр (очень светлый блондин золотистый) и
9W (теплый очень светлый блондин) 10 гр розовая упаковка, время воздействия индивидуально, зависит от типа волос и их состояния. Окислитель не более 1.5%. Кончики волос после осветления остались живыми, мягкими, упругими и гладкими.
Далее корни волос окрасили краской Constant Delight 7.** (шоколадный, к сожалению, точнее номер не запомнила) 40 гр красная упаковка. Окислитель 1.3 %.
Получился очень плавный переход от 7-ки к 10-ке, волосы остались живыми и мягкими, на солнце блестели, выглядят очень естественно и интересно. Краска имеет запах, как и все краски, но не очень резкий, кожу головы не щиплет. Сечёных концов пока не наблюдаю. Буду снова отращивать волосы, в этот раз мне очень повезло с парикмахером.
Фото волос, окрашенных Матрикс, спустя 3 месяца:
_________________________________________**********************_____________________________________Решила перекраситься в однотонный шоколадный:
Моя парикмахер смешала
Matrix 6Mg "Тёмный блондин мокко золотистый" и
7W "Тёплый блондин глубокий" и получился насыщенный и естественный цвет.
Фото результата со вспышкой:
Фото при разном освещении:
_________________________________________***********************_____________________________________К весне мне захотелось стать поярче, потемнее. И вот результат окрашивания красками Matrix 5W (светлый шатен тёплый), 6Mm (тёмный блондин Мокка), 5A (светлый шатен пепельный).
Состав краски:
Фото со вспышкой.
_________________________________________***********************_____________________________________На лето 2016 г. я выбрала холодный оттенок 6W.
Окрашивание омбре (фото не передаёт, но получилось очень здорово!):
Неудачное омбре после предыдущего омбре - фото слева - (фото "до" справа), салон "Ирис" в Кудрово на Европейском пр. 18 к. 2:
Использовалась краска Matrix.
Пришлось срочно перекрашиваться тоном "Мокко" поверх этого жуткого мелирования. Волосы пострадали после повторного окрашивания, восстанавливаю.
О других красках:
Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal