Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 09:40
Моё бережное и нежное счастье для волос! +ФОТО волос ПОСЛЕ
Достоинства
- Блеск и шелковистость!
- Блестящие волосы, питание, увлажнение и защита
- Делает волосы мягкими,гладкими
- Доступная цена
- Красивая баночка
- Легкость расчесывания
- Мягкость волос
- Роскошный аромат
- Хороший дозатор
- Хороший состав
gold_sunnyрекомендует
А я все путалась, какой шампунь и бальзам из этой серии называется Алеппским, потому что именно его не советовали
Нравится такая консистенция у бальзамов, но "вкусный аромат" - это, конечно, на любителя 😊 Мне не особо нравятся запахи средств этой линии. А волосы у тебя прекрасные, цвет особенно великолепен и кудряшки - загляденье! ❤️
Как раз задумывалась о покупке бальзама к шампуньке. Ну раз такой эффект, то возьму обязательно 😊
Ооо, надо попробовать! Как раз сейчас "обновляю" свою полку шампуней и бальзамов 😊
+ Хороший результат! Я тоже мою волосы 2 раза в неделю. Понравилось, что средство имеет дозатор - очень удобно в использовании! 😉
Теперь я захотела и бальзам, и шампунь такие. По описанию, мне подойдет. И яркие запахи я люблю.)
Люблю бальзамы от Планета Органика, они густые в меру очень хорошо по волосам распределяются и экономно расходуются
Жаль, что у нас в городе пока нет таких доступных цен на эту марку - в 3-4 раза дороже. Обязательно попробовала бы, но из вредности не буду 😜
Уже много чего попробовала от Планеты, но бальзамы пока мне в лапки не попадались. При случае конечно попробую. 😊
Блин, хочу хочу хочу такой! и шампунь тоже.. Жаль. у нас нет такого магазина! Даже и не знаю где его искать?!
Дозатор - это огромный плюс, конечно! ... ну а волосы, просто супер! Рыжуля-кучеряшка ❤️
Ещё 41 комментарий