Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 09:40

Здравствуйте, красавицы! 😊

Я уже написала отзыв про Алеппский шампунь, а теперь настало время рассказать о бальзаме. Я, в большинстве случаев, покупаю шампунь и бальзам одной марки и одной серии и скажу, что работа средств дуэтом намного лучше преобразит ваши волосы и не даст никакой плохой реакции, какую можно получить если использовать шампунь одной марки с одним составом, а бальзам совершенно другой. Дабы избежать таких неприятных ситуаций - лучше брать сразу два средства 😊

Внешний вид. Также, как и у шампуня (в принципе, у них всё схожее, поэтому много об этом писать не буду) стильная упаковка приятного шоколадного цвета, имеющая очень удобный дозатор, чтобы его открыть - нужно просто повернуть в сторону.

Дозатор. Очень удобен именно тем, что ты поставила флакон на край ванны и тебе не приходится его поднимать. Достаточно лишь несколько раз нажать на помпу дозатора и нужное количество бальзама у тебя в руке 😊 Единственное, что девушкам с длинными волосами придется нажимать на помпу очень много раз 😂

Обещания производителя, состав и способ применения:

Цвет. Светло зеленый, нежный оттенок, травяной.

Консистенция. Очень густая, на фото видно, что я перевернула ладонь и бальзам не скатывается с того места, куда я его капнула. Очень легко распределяется по волосам, просто скользит! У меня такое чувство, как будто волосы впитывают этот бальзам со скоростью света и всё им мало!

Запах. Восточный и сладенький, но совершенно не приторный! От шампуня отличается, но тоже очень приятный и в дуэте с шампунем он просто творит чудеса! Держится на волосах очень стойко! Я вас уверяю, хоть один человек, но ТОЧНО вас спросит о новом парфюме! 😊

Стоимость: 70 рублей.

Место покупки: Парфюм Декор.

Действие на волосах:

Я держу бальзам согласно способу применения- пять минут. Еще хочу отметить то, что именно этот бальзам нужно наносить ТОЛЬКО на длину, иначе ваши корни будут казаться жутко жирными и лишёнными объёма и это будет ваша ошибка. Собираете сзади хвост (просто руками) и наносите бальзам на этот свободный хвост.

В результате вы получите сияющие, красивые, шелковистые, увлажненные волосы, которые очень легко расчёсываются, вкусно пахнут и блестят! После первого применения мне хотелось гладить и гладить свои волосы, до того они были замечательными после других шампуней с химией 😊 Кстати, волосы меньше пушатся и не топорщатся в разные стороны!

На фото волосы четвертый день после мытья, мою голову два раза в неделю. Вид уже не лучший, но всё же даю понять, что волосы ни бальзам, ни шампунь не грязнят:

Простите за качество фото, делали на телефон.

Всем советую, попробуйте обязательно эту серию! 😊

Достоинства
  • Блеск и шелковистость!
  • Блестящие волосы, питание, увлажнение и защита
  • Делает волосы мягкими,гладкими
  • Доступная цена
  • Красивая баночка
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Роскошный аромат
  • Хороший дозатор
  • Хороший состав
gold_sunnyрекомендует
Балдею от ваших волос!
Тащусь от дозаторов у Планеты Органики! ❤️
26.10.2014
как обычно АХ!!! Вашим волосам!
26.10.2014
шикарный зелененький бальзам, мне он нравился 😉
26.10.2014
А цвет.. совсем не приглядный, органика, ё моё! 😁
Хорошее средство!
26.10.2014
не ожидала такой густоты у бальзама) а такие дозаторы очень удобны)
отличные волосы...цвет-мечта 😊
Такой густой - замечательно
26.10.2014
А я все путалась, какой шампунь и бальзам из этой серии называется Алеппским, потому что именно его не советовали
Спасибо, что заглянули, девочки! 😊 😇
Супер! А я покупала Хамам, пахнет вкусно но эффекта 0 😞
26.10.2014
olgaluch83, я его не буду брать, как раз выбирала между Алеппским и Хаммамом)
26.10.2014
Будем знать, что это брать - можно!)))
26.10.2014
Нравится такая консистенция у бальзамов, но "вкусный аромат" - это, конечно, на любителя 😊 Мне не особо нравятся запахи средств этой линии. А волосы у тебя прекрасные, цвет особенно великолепен и кудряшки - загляденье! ❤️
26.10.2014
Уже из-за аромата хочется попробовать.
26.10.2014
Шампунь пробовала только для смывки масла, бальзамы не покупала.
26.10.2014
Как раз задумывалась о покупке бальзама к шампуньке. Ну раз такой эффект, то возьму обязательно 😊
26.10.2014
Волосы красивые! Особенно цвет!
Какой густой, обязательно попробую 😉
26.10.2014
Ооо, надо попробовать! Как раз сейчас "обновляю" свою полку шампуней и бальзамов 😊
26.10.2014
+ Хороший результат! Я тоже мою волосы 2 раза в неделю. Понравилось, что средство имеет дозатор - очень удобно в использовании! 😉
Спасибо всем огромное! 😊
26.10.2014
Теперь я захотела и бальзам, и шампунь такие. По описанию, мне подойдет. И яркие запахи я люблю.)
26.10.2014
Волосы у вас шикарный. Бальзам обязательно попробую.
26.10.2014
Люблю бальзамы от Планета Органика, они густые в меру очень хорошо по волосам распределяются и экономно расходуются
А вот где его найти 😞
26.10.2014
Я очень люблю планету органику, достойная фирма.
26.10.2014
Жаль, что у нас в городе пока нет таких доступных цен на эту марку - в 3-4 раза дороже. Обязательно попробовала бы, но из вредности не буду 😜
26.10.2014
Консистенция такая нравится)) И эффект привлекает)) Надо попробовать))
Красивые волосы у вас)
цвет, мягко говоря, странный... 😂
26.10.2014
Эту серия от Планета органик я еще не встречала.
26.10.2014
Уже много чего попробовала от Планеты, но бальзамы пока мне в лапки не попадались. При случае конечно попробую. 😊
26.10.2014
Блин, хочу хочу хочу такой! и шампунь тоже.. Жаль. у нас нет такого магазина! Даже и не знаю где его искать?!
Надо попробовать....столько уже наслышана.. ❤️
Дозатор - это огромный плюс, конечно! ... ну а волосы, просто супер! Рыжуля-кучеряшка ❤️
26.10.2014
Какой чудесный бальзам, интересно попробовать.
красивые у Вас волосы 😊
привлекательная марка, стоит попробовать