Опубликовано 28 Январь, 2021 - 10:30

Сегодня расскажу о чудесной новинке из линейки Viva Organic от популярного бренда Eveline.

Приятно осознавать, что косметика, доступная каждой девушке, ввиду своей невысокой стоимости, может быть настолько качественной и, действительно, рабочей.

БРЕНД

Eveline.

НАИМЕНОВАНИЕ

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Польша.

ГДЕ КУПИТЬ

Интернет магазин Eveline

Также, приобрести данное средство можно на других крупных онлайн и оффлайн площадках, например Золотое Яблоко, Вайлдберрис, Озон.

ОБЪЕМ

200 мл.

ЦЕНА

199 рубля с учетом скидки в официальном интернет-магазине бренда.

УПАКОВКА

Довольно пухлая баночка из глянцевого прочного пластика:

Крем-масло для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё отзыв

Дизайн яркий, запоминающийся, приятный.

На цветных стикерах указана основная информация о продукте:

Об активных компонентах, способе применения:

А также, общая информация о линейке Viva Organic:

На дне банки стикер с составом и контактами изготовителя:

Крышка отвинчивающаяся. Прилегает плотно.

Под ней- защитная фольга:

ЗАПАХ,ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ТЕКСТУРА

Я не особо люблю облепиху. Да и с мумие у меня в детстве были сложные отношения)

Поэтому были мысли, что запах крема может не понравиться.

Но аромат оказался настолько нежный, приятный. Пахнет чем-то фруктово-ягодным. Какие то отдельные нотки со своим слабым обонянием я не уловила, но итоговый микс оказался шикарен!

Крем-масло для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё белого цвета.

Консистенция довольно легкая, кремовая. Текстура однородная, без каких-либо вкраплений и частичек:

Средство легко распределяется по коже. Маслянистости я не заметила. Никакого жирного блеска, эффекта маски не возникало.

Средство быстро впитывается, не оставляя следов липкости. При этом увлажняющий эффект сразу заметен:

ПРИМЕНЕНИЕ

Скажу сразу, что крем-масло для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё я использовала только для тела. На лицо не наносила.

Немного о моей коже.

Она очень сухая и обезвоженная, требует постоянного увлажнения. Из-за возможных аллергических реакций, не каждое средство подходит.

Покажу на отдельном участке. Можно заметить, насколько сильно шелушится кожа:

Из-за атопического дерматита, скрабы слишком часто применять нет возможности.

Я стараюсь максимально распарить тело в ванной и убирать ороговевшие частички мягким кесе. После, на невысохшее тело наношу крем. Слишком жирный слой не нужен. Достаточно небольшого количества средства.

После использования крем-масла для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё, кожа выглядит увлажненной и мягкой. Следов шелушения нет.

Аллергических реакций на компоненты, входящие в состав, не возникало.

Я стараюсь использовать крем ежедневно, до двух раз в день. В последнее время- только на ночь, потому что общее состояние кожи после использования данного продукта приятно удивило, шелушения не появляются:

Но, понятно, что такой эффект на моем типе кожи может быть только при регулярном увлажнении. Когда я переставала использовать крем (забывала, забивала, ленилась), кожа опять сохла 😊

РАСХОД

Не смотря на то, что средство используется для тела, а иногда, внепланово, и для рук, за пару недель использования я израсходовала чуть больше половины банки. Поэтому смело могу утверждать, что расход очень экономичный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я уже давно поняла, что увлажняющие уходовые средства от Eveline, не смотря на свою бюджетную стоимость, идеально подходят для моей сухой атопичной кожи. Случай с крем-маслом для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё не стал исключением.

Ароматный фруктово-ягодный микс легко наносится и распределяется по коже, не оставляя следов липкости, мгновенно впитывается, отлично увлажняет, при этом не оставляет жирного блеска, а придает легкое и естественное сияние коже.

Я довольна. Оценка-пять.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирнит кожу и не оставляет пленки
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Снимает чувство стчнутости и сухости.
  • Увлажняющий эффект есть
  • Яркое позитивное оформление
Cosmo_4eрекомендует
28.01.2021
какое хорошее средство надо приобрести