Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 09:10

полгода или более
    Около 500 рублей по акции

Взгляд мой ищущий, нигде не останавливается...

Именно так можно охарактеризовать мое отношение к косметике для ухода за волосами. Мне трудно представить, что я когда-нибудь остановлюсь на каком-то определенном средстве и перестану искать что-то более новое и эффективное.

На этот раз мой отзыв будет посвящён профессиональной маске для волос Bonacure Moisture Kick - интенсивное увлажнение от компании Schwarzkopf Professional.

Информация от производителя:

Увлажняющая маска-мусс «Энергия увлажнения» от Бонакур – создана для профессионального ухода за сухими, нормальными и вьющимися волосами. Легкая по текстуре маска-мусс прекрасно увлажняет обезвоженные волосы, обволакивая каждый волос пенкой. Активные компоненты гиалуроновой кислоты и пантенол восстанавливают и сохраняет естественный уровень увлажненности.

Данный продукт я выбрала случайно и приобрела его эксперимента ради, так как ещё никогда не пользовалась маской-пенкой.

Средство упаковано в баллон объемом 150 мл, с виду очень напоминающий пену для бритья. По способу применения тоже очень напоминает пену, лишь с той разницей, что данное средство необходимо нанести на чистые влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы (избегая прикорневую зону) и распределить его по всей длине. Данная процедура не составляет никакого труда и дискомфорта, так как средство прекрасно распределяется на волосах, приятно пахнет, не растекается-в общем пользоваться им одно удовольствие . По прошествии 5-10 минут маску необходимо тщательно смыть, волосы промокнуть полотенцем и можно приступать к сушке и укладке привычным способом.

Эффект от данной косметической процедуры заметен практически сразу: волосы приобретают заметный объём, визуально становятся гуще, меньше пушатся, выглядят более здоровыми и эластичными. Отдельно хочется отметить экономичное использование продукта - на мои волосы (а они у меня длинные, где-то чуть ниже талии) у меня уходит маски размером с маленький абрикос, ну или с грецкий орех средних размеров.

Однако, я буду не справедливой, если умолчу о не большой капле дёгтя в этой большущей бочке мёда. Не знаю, на всех волосах от этого средства такой эффект или только мои так отличились, но я заметила, что после каждого применения маски у меня создаётся впечатление, что каждая волосинка как бы запечатана в этакий силиконовый кокон, который и даёт эффект шелковистости и пышной шевелюры. Все бы ничего и я бы радовалась такому эффекту, но не тогда, когда ты его чувствуешь руками (при тактильный ощущениях создаётся впечатление не совсем промытых волос). На мой взгляд это минус, потому что считаю, что единственное что ты должна ощущать после процедур с использованием средств люксового и профессионального сегмента это исключительно приятные ощущения.

Однако, я не стану сильно заострять на данном факте внимания, так как вполне возможно, что эта маска мне просто не совсем подошла, поэтому поиски моего идеально средства для волос продолжаются!

Желаю всем счастья и хорошего настроения!

Достоинства
  • *имеет приятный аромат
  • Активно увлажняет и питает
  • Имеет приятный аромат
  • Не растекается на волосах
  • Экономичное
Недостатки
  • Создается ощущение не промытых волос
Екатерина Кимрекомендует