Эту маску я купила когда у меня еще были натуральные волосы. Особого эффекта я не замечала от ее использования, поэтому бросила на какой-то период ее использовать. Потому что волосы и так отлично выглядели и расчесывались. Но не так давно мне сделала окрашивание балаяж и я прямо таки почувствовала что уход за волосами теперь должен быть особенным. Чтобы при расчесывании не выдирать волосы клочьями, необходимо использоваться всякие масочки, масла и бальзамы. Теперь без этого никак. Красота требует жерств, как говорится, а особенно затрат энергии и денег)
Вот тут то я и решила вернуться к своей старой, уже изрядно запылившейся масочке.
Ее я заказывала в интернет магазине. Решила сразу взять большой объем. Стоила она примерно тогда 1800р. за 750мл. Учитывая объем, это кажется даже не так дорого.
Уже после первого использования на окрашенные волосы, я думала что как только ее смою, волосы уже будут хорошо расчесываться, гладкими и шелковистыми, когда обсохнут. Но не тут то было, волосы все равно не очень хорошо расчесывались и становились пушистыми после сушки. Должного эффекта она опять не произвела на меня. Ожидания у меня конечно были слишком завышены.
Но, уже после нескольких использований, примерно 3-х раз, я заметила разницу. В сравнении с другими средствами, эта маска оказалась очень даже неплохой. Волосы от нее действительно выглядели увлажненными и мягкими, достаточно легко расчесывались, не как от простых бальзамов.
Возможно всему виной и масло для волос, которое я тоже использовала. И в целом от обоих средств, волосы стали похожи на волосы, а не на пакли, как раньше) Даже не пришлось выпрямитель использовать.
Если у Вас похожая проблема что и у меня, сухие волосы после окрашивания, советую попробовать.