Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 11:30
Пена для увлажнения волос? Расскажу как правильно наносить
JaneMarpleрекомендует
у меня по описанию волосы, как у Вас. захотелось попробовать это средство срочно! а что за расческа такая?
Лучезарная11111 У нас тут много отзывов 😊
Я ее так любила, но с выходом обновленной линейки этот продукт убрали. Так что довольствуйтесь остатками, если она у вас еще продается. У нас в Беларуси уже нет. 😢
Спасибо за отзыв о маске Moisture Kick. Приятно, что у маски столько преданных поклонников 😊 Да, в обновленной линейке маски нет, но можно попробовать ВВ-бальзам, который по назначению и уходовым компонентам схож с маской, действует быстрее, содержит больше кислот и пантенола.
Способ применения Вам подсказали верный, так и рекомендуется использовать все без исключения средства ухода - маски, кондиционеры, масла. Задача - избавить волосы от лишней влаги, препятствующей работе средств. Так и расход меньше, и эффективность средств выше.
ВВ крем хорош, но мусс был нестандартным по формату и воздействию продуктом, у него даже что то было от геля для бритья, который в процессе применения превращался в нежную пенку с пузырьками, они проникали между волос, делая их плотнее и эластичнее. За необычность особый плюс тому, кто придумывает такие продукты, маска в виде мусса... 😇 Так же интересными продуктами были пилинг для кожи головы в баночке [ссылка]
и крем-шампунь в баночке, которые я покупала в 2009 году.
А если вспомнить еще более ранние времена, то у фирмы Бонакур были интересные продукты серии Repair- энзимный пилинг и коллагеновый восстановитель в бутылочках. Пилинг отшелушивал торчащие поврежденные чешуйки кутикулы, а коллагеновый восстановитель заполнял пустоты и увлажнял. Помню, что после процедуры волосы как отшлифованные были, необычно. Вот этот энзимный пилинг имел очень необычную консистенцию с микрочастичками.
и крем-шампунь в баночке, которые я покупала в 2009 году.