Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 19:27

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как добиться красивого сияния кожи? Подобрать правильный уход, следить за питанием, высыпаться,... Да, процесс долгий и не всегда достижимый. Поэтому я просто беру хайлайтер и вуаля! Лицо свежее и сияющее! Но как быть девушкам с жирным и комбинированным типом кожи? Стоит ли пробовать хайлайтер или продолжать мечтать о нем, нанося слой матирующей пудры? Расскажу и покажу на своем примере, что бояться не нужно, главное найти подходящий продукт. И я его нашла — это хайлайтер I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love.

Общая информация:
Страна-производитель: Великобритания
Объем: 10 грамм;
Стоимость: 460-700 рублей;
Где купить: я покупала в ИМ makeupstore, есть в Подружке, Рив Гош

Оформление
Хайлайтер продается в картонной квадратной упаковке. На одной из ее сторон указан состав.

Хайлайтер I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love

На русском информации нет, так как заказывала в интернет-магазине с Европы. Понравилось милое девчачье оформление в белых и розовых цветах.

Хайлайтер I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love

Сам хайлайтер прячется тоже в картонной упаковке, но уже в виде сердца. Основание пластиковое.

Хайлайтер I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love

Он плотно спрессован и имеет выпуклую форму. Пожалуй, это один из самых красивых косметических продуктов в моей коллекции. Очень милый дизайн, на которых хочется просто любоваться. Будет украшением любого туалетного столика.

Текстура
На ощупь хайлайтер очень твердый! При этом, при прикосновении шелковистый и имеет мелкий помол, моментально набирается на пальчик. Крупных блесток в составе нет. Не пылит.

Хайлайтер I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love

Отдушка слабая, я ее практически не ощущаю.

Goddes of love
Цвет жемчужно-розовый, даже сиреневый, переливается. Оттенок смотрится дорого и подойдет как белоснежкам, так и загорелым девушкам. Для меня это плюс, так как большую часть времени в году я не смуглянка и многие золотистые хайлайтеры на мне смотрятся инородно. Этот же розоватый космический оттенок подошел идеально.

Хайлайтер I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love

Пигментация просто бешеная! Хайлайтер охотно отдает коже цвет и сияние.

Нанесение
💜 Обычно халайтером выделяют скулы, спинку носа, галочку над губой, а также место под бровью. Я наношу его только на область щек и иногда над губой, так как боюсь переборщить. Все таки, у меня комбинированная кожа, есть жирный блеск, поэтому стараюсь быть осторожнее.
С хайлайтером I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love на коже

💜 Яркость хайлайтера зависит от способа нанесения. Если пытаться это сделать пальцами, блик будет очень ярким. Также очень насыщенного свечения можно добиться при нанесении жесткой кистью. Мне же для деликатного блеска достаточно обычной пушистой кисти для румян.
С хайлайтером на коже

💜 Финиш сияющий, переливающийся жемчужно-сиреневым. Очень деликатное и нежное свечение. Лицо не смотрится как жирный блин. Нравится такой нежный блик даже на портистой неровной коже. Да, текстура видна, от этого никуда не деться, но это самое деликатное свечение, которое у меня было! Представляю, насколько круто будет сверкать на нормальной и ровной!
С хайлайтером I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love на коже

💜 Хайлайтер хорошо тушуется. Можно оставить на лице блесточки, а можно наслаивать для более космического эффекта.

💜 Я наношу немного для дневного макияжа и смотрится вполне симпатично, не вычурно. Но можно и усилить свечение и отправляться на какой-либо праздник.
С хайлайтером I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love на коже

💜 Стойкость роскошная! Даже на моей комбинированной коже держится примерно 5-6 часов, а то и дольше, при хорошем изначальном матировании и качественной основе.

С хайлайтером I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love на коже

💜 Расход минимальный, так как хайлайтер очень плотно спресоован и не пылит. Думаю, он просто вечен!

Хайлайтер I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love

Итоги. Хайлайтер I Heart Revolution Blushing Hearts Goddes of love стал для меня нечто новым, позволил выйти за рамки комфорта. Раньше я не представляла, как можно нанести на неровную кожу сверкалку, да еще и с необычным цветом. А сейчас это мой любимый хайлайтер. Люблю за:

• плотную текстуру, которая не пылит;
  • огромный объем;
  • легкое нанесение;
  • бешеную пигментацию;
  • космический сиреневый Goddes of love;
  • необычное сияние на коже;
  • отличную стойкость!

Минусов для себя не нашла. Теперь хочу еще какое-нибудь сердечко от Revolution.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Красивое свечение
  • Мелкий помол и сатиновое сияние
  • Милая упаковка
  • Можно регулировать интенсивность
  • Нежный оттенок
  • Отлично тушуется
  • Стойкость
  • Шикарное сияние
Недостатки
  • Материал упаковки
Акрохарекомендует
21.09.2021