★Приветствую Вас!★
Освежающий крем-гель для лица с экстрактом огурца и зеленого чая брала себе на лето, так как жирненькие крема от шелушения для зимы были отложены в дальний ящик, ибо нечего им создавать на моем лице лишний блеск.
И вот что я скажу, крем отлично справился со своей функцией, он приятно освежал кожу в жару, без какого-либо блеска. Использовала я его как раз до наступления холодов, но и всю осень он отлично ухаживал за кожей. Для зимы конечно вряд ли подойдет, особенно если кожа сухая, но для лета, уверена, приобрету еще.
Ожидание:
Легкий, быстро впитывающийся, освежающий крем-гель придает коже гладкость и матирует её.
Реальность:
Баночка, в которую нужно лазить за кремом, что конечно не очень удобно, объемом 100 мл. Цена не более 100 руб. Баночка белая с темно-синей крышкой, имеется изображение вполне сносных долек огурца, что меня уже подкупает.
Консистенция достаточно жидкая, но так как, он быстро впитывается, это не доставляет неудобства, легкая. Крем-гель имеет слабый зеленый оттенок. Что касается запаха крема, это для меня что-то волшебное, люблю легкие, свежие ароматы, воображение сразу разыгрывается, представляется зелень, листья, трава, вот только что прошел дождь, но уже светит солнце, и вся эта свежесть содержится для меня в этой маленькой баночке.
✔ ДА:
✔ крем действительно очень легкий, не создает ощущения пленки на лице
✔ отлично освежает кожу
✔ кожа после крема мягкая, увлажненная
✔ крем имеет очень приятный свежий и легкий аромат
Итог:
Вообщем крем неплохой, особенно если нужен легкий летний вариант.
Оценка: 5.
Срок использования: 7 месяцев.
Удачи, я уверена, Вы сделаете правильный выбор;)