Опубликовано 9 Январь, 2014 - 20:32

Приветствую Вас!

Освежающий крем-гель для лица с экстрактом огурца и зеленого чая брала себе на лето, так как жирненькие крема от шелушения для зимы были отложены в дальний ящик, ибо нечего им создавать на моем лице лишний блеск.

И вот что я скажу, крем отлично справился со своей функцией, он приятно освежал кожу в жару, без какого-либо блеска. Использовала я его как раз до наступления холодов, но и всю осень он отлично ухаживал за кожей. Для зимы конечно вряд ли подойдет, особенно если кожа сухая, но для лета, уверена, приобрету еще.

Ожидание:

Легкий, быстро впитывающийся, освежающий крем-гель придает коже гладкость и матирует её.

Реальность:

Баночка, в которую нужно лазить за кремом, что конечно не очень удобно, объемом 100 мл. Цена не более 100 руб. Баночка белая с темно-синей крышкой, имеется изображение вполне сносных долек огурца, что меня уже подкупает.

Консистенция достаточно жидкая, но так как, он быстро впитывается, это не доставляет неудобства, легкая. Крем-гель имеет слабый зеленый оттенок. Что касается запаха крема, это для меня что-то волшебное, люблю легкие, свежие ароматы, воображение сразу разыгрывается, представляется зелень, листья, трава, вот только что прошел дождь, но уже светит солнце, и вся эта свежесть содержится для меня в этой маленькой баночке.

✔ ДА:

✔ крем действительно очень легкий, не создает ощущения пленки на лице

✔ отлично освежает кожу

✔ кожа после крема мягкая, увлажненная

✔ крем имеет очень приятный свежий и легкий аромат

Итог:

Вообщем крем неплохой, особенно если нужен легкий летний вариант.

Оценка: 5.

Срок использования: 7 месяцев.

Удачи, я уверена, Вы сделаете правильный выбор;)

TSHрекомендует
09.01.2014
не покупаю крема от эйвон...
09.01.2014
Этот у меня единственный, другие не пробовала, но этим довольна.
На лето наверное только такой и нужен, самый легкий и свежий.
09.01.2014
Буду знать, что на лето покупать 😊
09.01.2014
Хороший крем с приятным ароматом 😉
09.01.2014
Хороший кремик, но их крема теперь уже не покупаю 😊
на вид очень вкусный крем! я тоже эйвон не особо жалую, но прямо для этого крема захотелось сделать исключение 😊
10.01.2014
Хорошее средство.
10.01.2014
хороший крем,особенно,когда жарко 😊
11.01.2014
Давно хочу купить заветную баночку, но дома косметики и так хватает.
11.01.2014
Интересный кремчик)
12.01.2014
Всем спасибо что заглянули 😊 Я не эксперт в эйвон, что-то действительно нравится, что-то не очень, представители с каталогами предлагают то одно, то другое, а я если уж увидела, то удержаться не могу, всегда интересно попробовать что-то новое 😊
12.01.2014
Главное, что вам нравится!
Да, меня устраивает 😊 Хотелось, чтоб и другим было полезно 😊
То, что гель-крем не придаёт дополнительного жирного блеска, это как раз для меня!
Как я хочу эффект мягкости, но эйвон никогда не пользовалась 😞
14.01.2014
Все так хвалят , не ужели крем такой хороший ? Надо и мне попробовать 😂