Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 13:20

Всем эти полосатые платьица на Алиэкспресс давно примелькались.

Бывают в черном, синем, бирюзовом, розовом и коричневом цвете. Я выбрала для себя бирюзовое и буквально влюбилась в него! Выглядит в жизни даже лучше, чем на фото продавца. Правда, присутствует небольшая нестыковка полос, но меня это не смущает ни капельки.

Мои параметры 88-70-90, заказала М.

Если вы следите за моими отзывами, то знаете, что я нахожу САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ на Али.

Сейчас это платье дешевле всего продается здесь. (от 296 рублей).

Ткань полиэстр + хлопок, но не смотря на это, платье мне очень нравится. Ткань отлично тянется, модель полноразмерная, берите именно свой размер.

Сзади выглядит так

Плечики можно приспустить. Но они у меня все равно норовят вернуться на место))

Цвет невероятно освежающий, звонкий, летний. Жду-не дождусь, когда опять его надену!

И, даже не смотря на то, что платье синтетическое и присутствует рукав, летом в нем не "мокро" и не жарко. Ткань очень приятная к телу. Относила все лето - ни одного катышка. Но могут появляться затяжки, поэтому аккуратнее с украшениями и часами.

В общем, платьем очень довольна. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Дешевое
  • Как на картинке
  • Лёгкое
  • Полоски на боках сошлись
  • Поперечная полоса но НЕ ПОЛНИТ
  • Прекрасный фасон
  • Симпатичное
Недостатки
  • Нестыковка полос на плечах
Aristokrato4kaрекомендует
очень симпатичное платье)))вам идет 😊
28.02.2017
Gorgon Medusa спасибо большое ?
28.02.2017
красивое платье, давно на него смотрю, но так и не решилась купить из-за того, что полоски спереди не сходятся
28.02.2017
Zlyuchka_kalyuchka спереди не сходятся, а сзади сошлись (видно в зеркало) ??? китайцы такие китайцы. Если не зацикливаться на этом, то, в принципе, вполне можно носить)))
28.02.2017
У меня ссылка не работает( Перекидывает на главную страницу али.
28.02.2017
lovelymonster, попробуем вот так Women dress Brand New Мода vestidos DRESS Sexy party платья Пляж Тонкий Макси Черный О-Образным Вырезом офис Карандаш dress M-XL LYQ57-R
[ссылка]
(from AliExpress Android)
28.02.2017
Отлично на вас сидит и вам очень идет цвет. У меня такое же только черно-белое, очень нравится летом носить с кедами.
28.02.2017
julia32, спасибо большое ? Думаю, черное тоже очень красивое! И это единственное платье, которое я хочу перезаказать еще в других цветах
15.03.2017
Чудесно платье смотрится на Вас!!
15.03.2017
OlyaRa, спасибо большое
23.04.2017
Очень классное платье! На море сразу захотелось! ❤
27.04.2017
Классная ассоциация! ? Приезжайте, в Крыму уже +24!)))