Опубликовано 1 Август, 2016 - 10:49

Если честно, то совершенно не помню, по какой причине я купила молочко Чистая Линия, так как это было очень давно. Может, цена повлияла на мой выбор, не знаю, но средством довольна, и даже очень.

Обычно я крашу только глаза - карандаш и тушь. Очень редко - тени. Пудрой или тоналкой пользуюсь только в зимне время, летом кожа и так загоревшая, поэтому особо над этим не парюсь.

Так вот, молочком в основном смываю только глаза. Я беру ватный тампон круглый - 2 штуки, на один из них капаю молочко, потом растираю с помощью второго и провожу по глазам. С первого раза макияж не убирается, но со второго или третьего.

Также пользуюсь молочком во время макияжа, когда, например, вылезаю тушью или карандашом куда-то в сторону. Тогда я просто ватную палочку обмакиваю в молочко.

Средство белого цвета, густоватое. Пахнет приятно, кожу не раздражает, глаза не щиплет. Недорогое - очень важный момент. Хватает на приличное количество времени. Кто любит такие средства, а не умывальные пенки, можно пробовать.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывает тушь
  • Хорошо снимает макияж с глаз
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Для меня - нет
Alia256рекомендует
01.08.2016
У меня было молочко от Сиберики, не понравилась текстура - фактически жидкий крем. Макияж снимаю мицелляркой либо лосьонами.
22.08.2016
и я очень люблю это молочко. И тоник)))
02.09.2016
Мне тоже нравится это молочко.
14.09.2016
Хороший вариант для снятия макияжа! Но мне больше мицеллярка по душе 😊
14.09.2016
Я молочком не люблю снимать макияж, для меня проще умыться 😊
17.09.2016
Нравится продукция ЧЛ, это молочко еще не пробовала 😊
18.09.2016
Есть все же у ЧЛ неплохие продукты
Купила по акции, пока не применяла, но думаю, что хорошее, ещё и отзыв положительный встретила)
06.10.2016
А я с линейкой чистой линии так и не подружилась, уж очень сильно сушит кожу(
10.10.2016
Когда-то покупала это молочко, неплохое. Но сейчас я больше предпочитаю мицелляркой макияж снимать 😊
11.10.2016
Покупала это молочко и осталась довольна. Эффективно работает и не вызывает аллергических реакций, что для меня очень важно! 😊
20.10.2016
Было у меня такое - нравилось)
31.10.2016
несколько раз пользовалась таким в гостях у подруги, макияж снимает действительно замечательно, а вот слизистую мне щипал.. сама купить не рискнула
ps
Вставьте фото в текст, тогда отзыв будет читаться гораздо лучше;)
03.11.2016
Раньше пользовалась, хорошее и недорогое средство) может к нему вернусь
28.11.2016
Раньше часто его покупала 😊
05.12.2016
У Чистой линии часто встречаются хорошие средства. Я такое молочко пока не пробовала, так как обычно для снятия макияжа использую мицелярную воду.
Купила по акции 2 по цене 1, пока не пробовала!
05.01.2017
Интересно! Надо попробовать!
22.01.2017
Надо бы попробовать такое средство)