Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 16:46
Моё любопытство наконец-то удовлетворено;) (+ как готовят такие сыры, о его пользе и конечно фото!)
Достоинства
- Вкусно
- Короткий срок хранения
- Состав
- Умеренная калорийность
Недостатки
- Не везде продается
Данюхина МаМашарекомендует
Так они из-за санкций исчезли..((, а я-то думаю - почему с сырами бедновато. Такого тоже у нас нет.
я не любитель сыров с плесенью, но ради интереса всегда пробую. почему-то не видела на прилавках магазинов такой сыр, но на фото выглядит ужасающе 😁
мне он пока так и не попался 😕
Скучаю по любимым голубым сырам и ненавижу америкосов с Европой 🤪
Скучаю по любимым голубым сырам и ненавижу америкосов с Европой 🤪
Покупала его в Карусели, но туда ехать надо 😞 Прогулялись вечером до Перекрёстка (вдруг там есть), а он на ремонт закрылся 😕 Зашли в Пятёрочку, там ничего похожего нет.
Если где ещё засветится, расскажу!
Если где ещё засветится, расскажу!
Ха! А я и не знала почему все сыры пропали 😁
С плесенью редко покупаем, потому что ем их только я. Но вот недавно прям захотелось, а нигде нет) А теперь еще больше хочется 😁
Я ела сыр в плесенью один раз и меня он не впечатлил..Не моё по вкусу..Правда я ела его в Финляндии,производство не знаю чьё даже 😊
Кстати, меня сыры с плесенью покорили далеко не сразу. На это года понадобились;)
Да, да именно по Джюгасу ооочень скучаю 😢
Да, да именно по Джюгасу ооочень скучаю 😢
Данюхина МаМаша , я нашла его сегодня в Окее!!!)))
но не купила, денег мало с собой взяла, за пивом с чипсами бегала 😁
Всё равно довольна, в следующий раз куплю =0)
но не купила, денег мало с собой взяла, за пивом с чипсами бегала 😁
Всё равно довольна, в следующий раз куплю =0)
Только что в Ростовском Окее приобрел за 119 р. со скидкой. Перечеркнутая цену точно не помню, 160-180 вроде.
Очень много их на прилавке было, кстати.
А кто знает, аналог пармезана достойный у нас не начали еще выпускать? Что добавлять в пасту :)?
Очень много их на прилавке было, кстати.
Как раз вчера на неплохой вариант отеческого Пармезана отзыв кинула 😁
Что-то очень знакомая этикетка, возможно даже такой уже в тертом виде покупал :).
Покупал какой-то в Ашане. Так как целым куском не нашел. Но тертый в хранении не очень, его нужно быстро расходовать. Я не успел, начал плесневеть.
Теперь ищу только кусковой.
Спасибо.
Теперь ищу только кусковой.
Спасибо.
Купил сегодня в Магните какой-то белорусский пармезан. Пармезан Гранд от Поставы Городок. Я и в прошлый раз его видел, но не запомнил название. Хотел отзывы почитать.
Но в этот решил без отзывов взять. 91.5 за фирменную упаковку 200гр.
Намного дешевле, чем остальные. Пока не знаю, что с качеством
Но в этот решил без отзывов взять. 91.5 за фирменную упаковку 200гр.
Намного дешевле, чем остальные. Пока не знаю, что с качеством
Ух ты! Надо присмотреться к нему о ближе)))) В магазине пока такой не видела 😕
Ого, у вас он совсем другой, чем на фото у остальных. Интересно, почему так? Разные условия хранения, что ли... Хорошо, что вам понравился.