Опубликовано 14 Май, 2016 - 18:25

Всем привет! Сегодня хочется поделиться с вами бюджетной заменой моему любимому крему для лица, а именно Крем для лица L'Oreal Увлажнение эксперт для нормальной и смешанной кожи.

Я очень осторожно отношусь к выбору крема, т.к. мои поры легко забиваются, а кожа реагирует новыми прыщиками.

О моей коже...

Кожа комбинированная, летом склонна к жирности, в области подбородка сухая, расширенные поры, постакне, единичные прыщики, которые, в данный период, лечу базироном, поэтому кожа нуждается в дополнительном увлажнении.

Мои требования к крему:

1. Увлажнял;
  2. Не забивал поры;
  3. Не вызывал прыщи.

Цена у крема бюджетная - ок. 250-300 руб.

Купить можно в любом косметическом магазине, лично я брала в сети магазинов Карусель.

Объем: 50 мл.

Упаковка у крема простая: стеклянная, тяжелая баночка, которая первоначально находилась в картонной упаковке, завернутой в защитную пленку. Крем имеет защитную крышку.

Обещания производителя:

Увлажняющий уход для нормальной и смешанной кожи оказывает тройное действие:
1. Интенсивно увлажняет
2. Удерживает влагу
3. Освежает цвет лица.

Сразу после нанесения кожа превосходно увлажнена и защищена от агресивных факторов внешней среды. Благодаря особой формуле она снова обретает комфорт, эластичность и сияние.

Абсолютно не секрет, что крем фирмы Лореаль не отличается хорошим составом, но как ни странно, он полностью подходит моей коже. Я уже поняла, что для моей кожи лица, а также волос, натуральные средства не подходят абсолютно. Так что не все хорошо, что натурально.

Формула, обогащенная витамином В5 и Керамидом, придает коже сияние и освежает цвет лица.

Консистенция

При откручивании крышки видим белый крем, достаточно плотной консистенции, но на самом деле крем очень легкий. Он легко наносится на кожу и распределяется по ней, впитывается буквально за несколько минут, при этом сразу увлажняет кожу, не оставляя жирной пленки на лице. Однако, блеск на коже может остаться, по этому для тех, кому нужно матирование, этот крем не для вас.

Для более жирной кожи, крем может быть тяжеловат на теплое время года, но на зиму он будет идеален.

За месяц использования я не заметила новых высыпаний, только на подбородке, и то в период КД.

Крем отлично подходит как база под макияж, мой любимый тональный крем ложится более ровным слоем и легче распределяется по коже, несмотря на свою плотную и густую консистенцию. Тональные средства не скатываются, если не переборщить с кремом.

Запах, конечно, химозный, но не отталкивающий, на коже после нанесения не остается.

Мои впечатления от крема:

1. Отлично увлажняет кожу, после нанесения базирона, мою кожу ужасно стягивает, иногда может шелушиться, но этот крем спасает меня, после его нанесения сразу чувствуется комфорт и увлажнение. Кожа нежная и увлажненная.
  2. Не забивает поры;
  3. Не вызвал новых воспалений на лице;
  4. Не вызвал раздражения кожи;
  5. Экономичный расход, мне хватает месяца на три, при использовании 2 раза в день.
  6. Приятная текстура, которая легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя пленки на лице.
  7. Не матирует.
  8. Соотношение "Цена-Качество"

Минусы: К ним, все-таки, отнесу состав, но для меня это не важно, важно то, как крем ведет себя на коже.

ИТОГ. Я рекомендую его тем у кого нормальная и комбинированная кожа, склонна к сухости, для жирной на лето будет тяжеловат, хотя пробуйте, все индивидуально.

Всем приятного дня и удачных покупок!

Достоинства
  • Кожа нежная
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Не вызвал раздражнение
  • Не забивает поры
  • Не оставляет плёнку на коже
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Экономично расходуется
Julia20рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рекомендуем дополнить Ваш ежедневный уход за кожей сывороткой для лица и шеи Ревиталифт Филлер. Инновационная сыворотка с ультра-концентрированной 1,5% гиалуроновой кислотой мгновенно увлажняет кожу, повышает упругость и эластичность. Прекрасного Вам дня!