Опубликовано 8 Январь, 2020 - 21:32

несколько раз
    120 гривен/ 315 рублей по скидке

Покупала по скидке приблизительно за 120 гривен/315 рублей.

Купила спонтанно,так как нужен был крем,увидела по скидке, даже забыла состав прочитать.Пришла домой решила протестить 😊

Так вот, пришла домой и только дома увидела,что на четвёртом месте в составе Dimethicon.Ужаснулась, так как по опыту успела понять,что это совсем не для моей кожи.

На втором месте в составе Glycerin, нормально, но помимо Глицерина в составе ничего хорошего нету.Некоторые элементы опасны для кожи.

Запах приятный, упаковка тоже хорошая.

Решила всё-таки протестить и это УЖАС

Такое ужасное ощущение на коже, быстро всё смыла

Не знаю как буду дальше использовать и буду ли вообще, потому что он даже в качестве крема для рук не сойдёт.

У меня комбинированная кожа, поэтому Dimethicon в составе избегаю,так как он очень забивает поры.

Одним словом, несоответствие цены и качества.

Огорчилась в Лореаль.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Надежная упаковка
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жирная кожа
  • Жирный блеск
  • Забивает поры
  • Опасный состав
  • Плохо впитвается
  • Плохо впитывается
  • Пользы для кожи нет
  • Эффект маски
Nasty6699не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.01.2020
Здравствуйте! Нам очень жаль, что крем для лица Увлажнение эксперт вам не подошел ? Рекомендуем вам попробовать преображающий крем-сияние Роскошь Питания. обладает тающей текстурой с микрокаплями масла, мгновенно насыщает кожу питательными вещества и обеспечивает защиту от негативного воздействия внешних факторов. Уникальная формула соединяет силу эфирных масел и натуральных экстрактов растений. В состав не входит Dimethicone ?