Опубликовано 17 Январь, 2014 - 00:05

Хочу поделить с Вами своим опытом восстановления волос! Но сначала немного предыстории.

С 15 лет я начала окрашивать волосы химическими красителями. Проблем с сухостью на начальном этапе не наблюдалось, однако спустя год регулярного использования красок, я начала замечать, что мои волосы потеряли прежний вид, стали очень сильно путаться и выпадать. Они стали жесткими, непослушными и мне было достаточно сложно их укладывать. Но на тот момент я не знала как с этим бороться и продолжала окрашивать их в черный цвет. Еще спустя год я поняла, что нужно что-то менять. И я решилась на смывку. Вышла из салона с темно-русым цветом волос. Однако через пару месяцев краска стала смываться, а краситься я больше не хотела. Было жалко волосы. И я покрасилась хной. Результат меня вполне устроил и уже на протяжении года я окрашиваю волосы с использованием натуральных красителей. Но состояние моих волос было просто ужасным! Я пробовала различные масла, но ничего не давало мне такого результата как репейное масло! Оно стало для меня просто спасением!

Раз в неделю я наносила на корни волос маску из горчицы, а по всей длине- репейное масло. И держала все это под шапочкой около часа. Особое внимание следует уделить кончикам волос. Смывается данное масло достаточно легко. И спустя месяц применения этого масла, я не поверила в то, что это мои волосы) Состояние заметно улучшилось и даже знакомые стали спрашивать у меня, что я делала для достижения такого результата.

Также отлично подойдет и вот такое маслице.

Это масло действительно стоит Ваших времени и сил. Час в неделю ради достижения красоты волос- это ведь не много, правда?) Пробуйте и у Вас обязательно все получится! Красивых и здоровых волос Вам.

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Восстанавливает структуру волос
  • Здоровый блеск волос
  • Питает волосы
  • Приемлемая цена
  • Содержит красный перец
  • Укрепляет волосы
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет
КуМа_19рекомендует