Давно читаю отзывы здесь, на Айрекомменде, но сама раньше не писала, все руки не доходили). И вот решилась, свой первый отзыв решила посвятить салону Selebriti-studio, так как уже давно являюсь их клиенткой. И как же я была расстроена, прочитав такие отрицательные отзывы о нем. Но все-таки хочу поделиться своим личным опытом посещения данного салона.
Начну с того, что живу я в том же доме, в котором расположен салон, потому и попала в первый раз к ним, в 2010 году (они тогда еще носили название Селебрити). Волосы у меня длинные, окрашенные. Поэтому два раза в месяц салон я посещаю всегда. Качество обслуживания и работа мастера мне понравились с первого же раза, иначе я бы больше к ним не пришла. Несколько раз меняла оттенки цвета волос, и результат всегда меня устраивал. Мои волосы оставались мягкими, и не выглядели как пакля (видела я иногда такие результаты плохой работы мастеров на волосах подруг). К одному конкретному мастеру я не привязана, всегда иду по записи к тому, который свободен. Есть, конечно, у меня и любимый мастер,но, если я к ней не попадаю, трагедии в этом нет))). Помимо стрижки и окрашивания в указанном салоне я пользовалась и услугами по наращиванию ногтей (это правда было один раз – перед свадьбой подруги), а вообще у меня свои ногти хорошие, и я просто на маникюр хожу. Осталась очень довольна-ноготочки получились просто волшебные. Дизайн и форму выбирали вместе с мастером, все согласовали, и она сделала именно такие ногти, которые я хотела.
Что касается цен на услуги- то они на порядок ниже многих московских салонов, а качество ничем не хуже.
Помещение салона хоть и небольшое, но все чистенько, красиво. Все инструменты дезинфицируются (я сама видела). Грубости или какого-то хамства со стороны персонала никогда не слышала, девчонки все приятные, вежливые. Я со многими уже как с подружками общаюсь). Классно, когда приходишь в салон, а тебе там искренне рады.
Поэтому у меня отсалона Selebriti-studio только хорошие впечатления, а что касается негативных отзывов – так сколько людей, столько и мнений. А для того, чтобы сформировать свое, нужно все увидеть своими глазами.
Selebriti-studio – рекомендую, и ставлю заслуженную 5!