После неудачного глистогона своей кошки (об этом препарате я рассказывала здесь, мне посоветовали Мильбемакс.
В комплекте идут 2 таблетки, 4 наклейки и инструкция. Я выбрала Мильбемакс для котят и небольших кошек. Если животное меньше 1 кг, то делим таблетку пополам по риске. Вот поэтому наклейки 4. Я внимание на инструкцию сначала не обратила и дала котенку (вес 850гр) целую таблетку. Уже потом поняла свою ошибку. Если вы сделали так же, то ничего страшного, котенок жив здоров, на протяжении дня чувствовал себя хорошо - играл, кушал как обычно. Только первые три часа много дремал, но возможно просто спать хотел.
По сравнению с предыдущим препаратом таблетку давать очень легко, она со вкусом говядины и котенок сам тянулся, чтобы скорее её съесть. По размеру она маленькая, так что думаю труда дать животному не составит, даже если оно не хочет её есть. В общем этот вариант точно лучше, чем суспензия!
Повторно дала через 14 дней.
Говорить об эффективности не могу, гельминтов в лотке не было. Поэтому будем надеяться, что глистов уничтожили.
Отзыв, в котором я рассказала про замечательный антигельмитик, который избавит не только от глистов, но и от власоедов / блох / ушных клещей
Отзыв, в котором я рассказала как мы избавились от гнойных глазок
Как приучили к когтеточке за 99 рублей