Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 12:31
Мое мнение - было положительным, но зря я надеялась, что оно останется таким и дальше...
Недостатки
- Клеят новые завышенные цены
- Крайне низкое качество
- Невероятный бардак
- Хамоватый персонал
Поллинане рекомендует
кари не плохой магазин, там есть очень хорошая обувЬ. А есть и очень плохая) Покупала и ту и ту )
Поллина, через интернет только у родных китайцев, а если есть возможность примерки в магазинах не отказываю себе в такой роскоши. 😊
Никогда ничего там не покупала.
Поллина, Где-то на Ленинском есть такой магазин? или какой к нам ближайший?
Поллина, Где-то на Ленинском есть такой магазин? или какой к нам ближайший?
Плюшечка, у них доставки как таковой нет, поэтому все через примеррку в магазине.
Наталья, да, есть в Континенте, Стачек 99. Второй этаж, центр.
Наталья, да, есть в Континенте, Стачек 99. Второй этаж, центр.
Поллина, Блин! только вчера в летуаль заезжали, и по этажам шлялись, и что я раньше не спросила...
Спасибо! теперь буду знать))))
Спасибо! теперь буду знать))))
Это что, у меня подруга специально с другого конца гррода приезжала в Континент, сделаоа ооочень выгодную покупку на распродаже, но мне не смогла даже этажа сказать этого магазина) забыла)
Я тоже в нем закупалась как-то. Себе брала в дырочку на лето обувь дышащую (даже не знаю как обозвать ту модель), + купила пару резиновых утепленных сапог старшему, для младшего по акции в подарок ещё пару бесплатно взяла.
Я много раз заходила в магазины Кари, но так нечего и не купила. То фасон не тот, то размера нет. 😞
Я стараюсь в интернет-магазине высмотреть что-то. Правда сейчас дедушке боты забирали - мне говорят - нет ничего по вашему заказу. Спросила, почему на почту подтверждение пришло. Еле отдали в общем.
Добрый день, Поллина.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Вы можете быть уверены в обуви, приобретая ее в магазинах kari, так как она проходит тщательный контроль качества на всех этапах ее производства. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). На данный момент при заказе обуви на сайте в магазинах kari действует только услуга "Самовывоз", и забрать товар можно только в том магазине, в котором он есть в наличии. Мы стараемся учитывать пожелания наших Клиентов и сейчас работаем над тем, чтобы появилась услуга "Доставка".
Рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Анастасия, ну сапоги свои я уже давно ношу. А вот тапки зачахли быстро, это да...