Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 12:31

Сейчас с большим интересом прочитала отзыв о шлепках Кари, в которых нашлись картон и скрепки.

Честно говоря, глаза на лоб полезли.

К счастью, со мной такого казуса не случалось, вся купленная мною обувь нормального качества и служит сезонами.

Последнее преобретение: зимние сапоги - высокие, кожзам.

2 года назад: резиновые сапоги - с цветочками)

Карта Кари позволяет существенно экономить, а про все скидки, бонусы акции можно посмотреть на сайте Кари.

Что меня очень угнетает - нет доставки по городу до удобного магазина.

Странно, вообще, что мешает это сделать? Ведь обувь скорее всего развозят с централизованного склада, почему нельзя сделать перемещение? Я же не прошу персональный транспорт вызывать для одной пары обуви.

Бухчу, потому что ну очень приглянулась одна обувка, прямо хочу-не-могу. И заказала даже уже, и в магазине меня уже мой заказ ждет. Только вот находится он на другом конце города - минимум 3 часа на дорогу и 2 вида транспорта.

Поневоле сидишь и соображаешь, не дурочка ли...

Дополнение отзыва: одежда и обувь Кари со временем оказалась очень низкого качества.

Недостатки
  • Клеят новые завышенные цены
  • Крайне низкое качество
  • Невероятный бардак
  • Хамоватый персонал
Поллинане рекомендует
26.11.2015
А у меня не складывается с этим магазином. Постоянно захожу в него, когда ищу себе обувь, но так ничего и не приобрела.
И если вдруг представители kari прочтут мой комментарий.
Ребята, прошу вас сделайте нормальную раскладку товара в своих магазинах, очень неудобно, касается магазина на просп. Энгельса, 138/1, Санкт-Петербург. Все сезоны смешаны между собой, проходы между стеллажами очень узкие в пиковое время частенько нужно ждать очереди чтобы что-то посмотреть. 😊
В общем накипело, простите. 😊
26.11.2015
Плюшечка, я рада видеть человека из своего города)

Представитель Кари здесь где-то был, я думаю, примет к сведению.

Хотя иногда и читает через абзац)

Не извиняйтесь! Вы же хотите как лучше!

А на сайтк выбирать не пробовали? Мне под это дело удалось даже продавцов запрячь помочь найти другрй размер
26.11.2015
мне нравится ассортимент обуви в карри
26.11.2015
кари не плохой магазин, там есть очень хорошая обувЬ. А есть и очень плохая) Покупала и ту и ту )
26.11.2015
Больше всего не нравится, что только самовывоз 😞
26.11.2015
Мне очень нравится этот магазин, соотношение цена - качество идеальное)
26.11.2015
Ализей, обещают скоро сделать доставку! Сказали, напишут в группе и на сайте
26.11.2015
Люблю кари, выбор классный там! 😊
26.11.2015
Поллина, через интернет только у родных китайцев, а если есть возможность примерки в магазинах не отказываю себе в такой роскоши. 😊
Никогда ничего там не покупала.
Поллина, Где-то на Ленинском есть такой магазин? или какой к нам ближайший?
26.11.2015
Плюшечка, у них доставки как таковой нет, поэтому все через примеррку в магазине.

Наталья, да, есть в Континенте, Стачек 99. Второй этаж, центр.
27.11.2015
Доче брала в этом магазине сапоги на платформе, качество оказалось неплохим!
Поллина, Блин! только вчера в летуаль заезжали, и по этажам шлялись, и что я раньше не спросила...
Спасибо! теперь буду знать))))
27.11.2015
Это что, у меня подруга специально с другого конца гррода приезжала в Континент, сделаоа ооочень выгодную покупку на распродаже, но мне не смогла даже этажа сказать этого магазина) забыла)
27.11.2015
тоже нужно заглянуть в выходные
28.11.2015
Я тоже в нем закупалась как-то. Себе брала в дырочку на лето обувь дышащую (даже не знаю как обозвать ту модель), + купила пару резиновых утепленных сапог старшему, для младшего по акции в подарок ещё пару бесплатно взяла.
28.11.2015
Я много раз заходила в магазины Кари, но так нечего и не купила. То фасон не тот, то размера нет. 😞
28.11.2015
Я стараюсь в интернет-магазине высмотреть что-то. Правда сейчас дедушке боты забирали - мне говорят - нет ничего по вашему заказу. Спросила, почему на почту подтверждение пришло. Еле отдали в общем.
01.12.2015
Подруга постоянно пользуется этим магазином, а я что-то никак не соберусь 😉
01.12.2015
Добрый день, Поллина.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Вы можете быть уверены в обуви, приобретая ее в магазинах kari, так как она проходит тщательный контроль качества на всех этапах ее производства. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). На данный момент при заказе обуви на сайте в магазинах kari действует только услуга "Самовывоз", и забрать товар можно только в том магазине, в котором он есть в наличии. Мы стараемся учитывать пожелания наших Клиентов и сейчас работаем над тем, чтобы появилась услуга "Доставка".
Рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
05.12.2015
а мне качество обуви не нравится, считаю, что одноразовое!
05.12.2015
Анастасия, ну сапоги свои я уже давно ношу. А вот тапки зачахли быстро, это да...