Благодаря сестре, лаки Eveline периодически пополняют мою коллекцию средств по уходу за ногтями. Сегодня я бы хотела уделить немного внимания именно лаку "Мгновенный эффект белых и здоровых ногтей", который удивил меня. Причем дважды!!
Начну сразу с фотографий.
Фото №1. Собственно сам бутылек с лаком.
Фото №2. Фото ногтей без лака.
Фото №3. Фото ногтей с лаком (1 слой).
Лак я наношу в 1 слой, т.к. люблю, чтобы ногти выглядели естественно. В 2 слоя лак теряет свою прозрачность и становится размыто-белым, что выглядит непривлекательно, неаккуратно.
Первое впечатление. Супер! Ноготочки как стекло, свободный край ногтя беленький. Красота!
Второе впечатление. При искусственном освещении и на солнце лак ведёт себя правильно. Но всё меняется, как только солнце прячется, когда на улице пасмурно, либо при лампах "дневного освещения". Прозрачный лак становится.... ФИОЛЕТОВЫМ. Стоит также упомянуть, что в ночном клубе мои ногти светились ярче диско-шарика.
Фото №4. Синие ногти.
В общем, с этим лаком нужно быть осторожными, чтобы не выглядеть глупо.
СОВЕТ!!! Девочки, чтобы Ваши ногти росли здоровыми, крепкими и красивыми, используйте КАЧЕСТВЕННЫЕ и проверенные пилочки. Для себя я выбрала эту, она лучшая в своём роде: http://irecommend.ru/content/zakryvayu-glaza-na-ne...