Удивление первое.
Девочки, это полный ахтунг! При свете дня лак приобретает синюшный (голубой) оттенок. Это так… необычно.
Удивление второе.
К тому, что лак странно ведет себя при свете солнца, я как-то привыкла. Даже перестала обращать внимание. Но я совсем не была готова к тому, что мои ногти будут светиться при неоновом свете.
Однажды сделав себе аккуратный маникюр, пошла на концерт. В клубе было темно. Светилось только белое. В том числе и мои ногти. Они просто пылали белым!!!
Наверно, если бы это была какая-нибудь клубная вечеринка, мои ногти никого бы не смутили. Но это был обычный рок-концерт, на котором я не могла вдоволь помахать руками, т.к. это могло привести к массовому эпилептическому припадку.
Удивление третье.
В другой раз, отправившись на очередной концерт, я решила быть умней и нанести EVELINE в качестве основы. Поверх нанесла Rimmel Pro. И это был epic fail. «Белый эффект» под ультрафиолетовыми лампами снова дал о себе знать. Ногти, игнорируя плотное покрытие темным лаком, светились как в первый раз, разве что с каким-то темным оттенком.
Дабы не травмировать вашу психику, выставляю фотки, где лак представлен в самом выгодном свете. Во-первых, при теплом комнатном освещении, во-вторых, на фотках присутствует котэ.
Здесь видно, что ногти приобрели цвет "разбавленного молока".
Итак, плюсы:
Цена. Примерно 85 рублей.
Очень быстро сохнет.
Устойчивый.