Ждать от этого средства каких либо лечебных воздействий на ногти не стоит.Отлично сгодится если некогда добраться до маникюрного мастера, а ухоженные ногти нужны уже здесь и сейчас. Покрытие придаст ногтям ухоженный вид,действительно скроет желтизну и неровности, как и предвещает производитель.Но основное слово здесь СКРОЕТ, то есть не ИЗБАВИТ, а именно скроет. Всё-таки я убеждена что проблемы с ногтями - это показатель здоровья, нехватка витаминов в первую очередь. Лично у меня ногти стали хорошими во время беременности, до этого слоились страшно, несмотря на разные укрепляющие основы, они давали эффект только на время использования. После родов ногти стали ещё крепче, потому что теперь купаем дочу с морской солью и получается я их укрепляю между делом)
Но это средство всё равно использую вместо покрытия цветным лаком.Сам лак долго не засыхает, бутыльку на фото больше года.
Ногти выглядят отлично,на солнце покрытие даже отдаёт каким-то голубым цветом.Жаль вот только теперь ногти не отрастишь, мешаются, а они как назло стали быстро расти)На фото для сравнения ноготь с покрытием и без.
Но до появления дочи делала с ним френч дома,многие спрашивали номер моего мастера ;)Держался маникюр неделю легко.Потом вид не ахти конечно, ногти не блестят, а становятся неприятного серого цвета.
Но всё равно советую.
P.S. улыбнула фраа в описании производителя "Рекомендуется для использования как женщинам, так и мужчинам." Мужчинам не советую))))